• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 华豆豆

2011年4月24号墙子路长城看梨花采山菜之旅照片征集

华豆豆 发表于 2011-4-24 22:14
三驴子说这是:“辣椒秧”

晕了,秋天没辣椒吃了。你们把辣椒娘吃啦。爱吃辣椒的童鞋赶紧囤积点去年的辣椒吧。否则今年辣椒价格飞涨。哈哈哈

流浪的小白兔 发表于 2011-4-24 22:41
晕了,秋天没辣椒吃了。你们把辣椒娘吃啦。爱吃辣椒的童鞋赶紧囤积点去年的辣椒吧。否则今年辣椒 ...

据三驴子说,此“辣椒”非彼辣椒,只是一种山野菜的名字

华豆豆 发表于 2011-4-24 22:45
据三驴子说,此“辣椒”非彼辣椒,只是一种山野菜的名字

哦!长学问啦

真的很漂亮啊,羡慕你们

浪人 发表于 2011-4-24 22:57
真的很漂亮啊,羡慕你们

呵呵,很美的地方

那个方便面把我馋的,哎

浪人 发表于 2011-4-24 22:59
那个方便面把我馋的,哎

方便面里星星点点绿绿的东东是野山蒜,味儿很棒的

P1380855.jpg P1380866.jpg P1380861.jpg P1380889.jpg P1380901.jpg P1380902.jpg P1380972.jpg P1380949.jpg

诱人的大红桃啊,哈哈哈哈,控制不住的口水

P1380971.jpg P1380961.jpg P1390028.jpg P1380991.jpg P1380999.jpg P1390001.jpg P1390024.jpg P1390023.jpg P1390026.jpg P1390022.jpg P1390012.jpg P1390011.jpg P1390021.jpg