• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道,新鲜小叶报道~~

报道喽!报道喽!大自然是我们身边最真实的事物,你随时来,他随时在那里等着你~~ 不舍不弃。
pp http_imgload2.jpg
绿洲活动暂未参加,不过听说这里人都很好。也来凑个热闹,整点骆驼,O(∩_∩)O哈哈~。以后活动会多跟大家相处。
个人履历
2007年至今  香巴拉————同朋友不知几次
2008年      十三陵蟒山————同朋友爬一次
2009年      后河——————同朋友不知几次
2009年      妙峰山—————同朋友爬一次
2010年      海拓——————同朋友爬一次
2010年      箭扣——————同同事爬一次
2011年      凤凰岭—————同同事爬一次
那么多精彩的地方还等待我去探索。

欢迎小叶

多谢多谢
个人履历
后河------妙峰山---- 凤凰岭----香巴拉------海拓半--- -箭扣

欢迎欢迎,贴pp吧,你随时贴,我们随时围观,不离不弃~

O了,我就在那里,不舍不弃

欢迎欢迎!

欢迎小叶加入绿洲户外

这里人好热情, 在此谢了!

欢迎欢迎