• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道 带头大哥(生化危机)

DSC_0521.JPG DSC_0428.JPG
       我是户外老驴,绿洲新人
    曾参加山咪子领队组织的2011年4月3日石门山-青龙峡穿越,在这次活动中得名【生化危机】
    还参加了2011年4月24日山咪子组织的河防口-五道河穿越在这次活动中被命以【皇家摄影师】
    我喜欢户外和探险运动,也喜欢绿洲这个大家庭

我 网名:带头大哥。绰号:二嘎子。 系资深无业游民、业余户外探险爱好者。曾于2010年历时9个月从青海湖金银滩徒步走到西藏阿里历时,其中的艰辛坎坷是常人难以想象的,途中曾11次遇险,7次写好遗书几乎放弃生命,挣扎到最后靠着脆弱的意志力和许多未留下姓名人士的帮助下走出了一个个死亡之地,有开车或骑行的驴友、有援藏的干部、有打工的筑路工人、有质朴的藏民有旅行的外国友人和无私奉献的解放军战士。
原本打算走青海、过西藏、穿越帕米尔高原一路西行走到新疆的阿勒泰,但途中行至西藏阿里地区时,在玛旁雍错湖附近迷路,加上恰逢雨季,接连数日大雨把我困在一个山坳里,所带的东西和帐篷全部湿透,在没吃没喝的状况下发高烧甚至脱水,几近昏迷状态,吃完最后一块巧克力后写好遗书,用尽最后一丝力气冒雨冲了出去,几乎是爬着走完了跨越生命的5公里。最后昏迷在路边,在一些过路外国友人的帮助下活了过来。

那时,在我人生几乎崩溃的时候,遇到了我一生中最为尊敬的人―――任怀平老师。任老师把我安置下来看好了我的病,并住在他的神山志愿者之家养好了身体,于是我也放弃了后面的行程,留下做了一名神山志愿者。数月之后回京。

我独自一个人走过很多 很多的地方……
     曾劈涛斩浪险些饮恨金沙江、也曾探寻乾隆的足迹装一把小资游江南
    感谢山咪子领我进绿洲
     我的户外履历会随后补充
      我的故事也会不断讲给你们听

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

佩服你,也欢迎你。。

欢迎欢迎,一头强驴,一起走过,见过英俊的生化危机

这个一定要欢迎 隆重欢迎

欢迎带头大哥,很想听你的故事,你的寥寥数语,在我看来已够传奇

强驴啊

欢迎强人加入绿洲户外,

呵呵,我比较惜命,所以我还是认为只要好好活着就能去看更多更美的风景

热烈欢迎传奇强驴带头大哥

热烈欢迎!!     钦佩之至!

传几张照片,认识一下多面的带头大哥
狼1.jpg 狼2.jpg 狼3.jpg 狼4.jpg 狼5.jpg 狼6.jpg 狼7.jpg 狼8.jpg 狼9.jpg 狼10.jpg 狼11.jpg 狼12.jpg 狼13.jpg 狼14.jpg 狼15.jpg
照片未经本人同意上传,请童鞋们替我保密0