• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 关于界碑的问题

关于界碑的问题,我给北京市旅游局打电话咨询一下,答复是;它既不是国家文物,也不是所谓的国家财产,它只不过是一个地区的分界标志,是一块石头,不怕踩,越踩越坚实
我的个妈 谢谢 LZ的较真精神

别较真了,这个是省界碑无所谓,但是你要是到边境上,国界碑就不一样了。大家其实也是出于喜爱的心理,要是块茅坑的臭石头谁抱着他呀(形容有点过分)

大鸦 发表于 2011-4-26 12:37
别较真了,这个是省界碑无所谓,但是你要是到边境上,国界碑就不一样了。大家其实也是出于喜爱的心理,要是 ...

说得对,它只不过是一个市级的界碑,对它的定义是不提倡,不反对,国人要有那么高的觉悟,国家早富强起来了

大鸦 发表于 2011-4-26 12:37
别较真了,这个是省界碑无所谓,但是你要是到边境上,国界碑就不一样了。大家其实也是出于喜爱的心理,要是 ...

哈哈!哈哈!^_^。

出来活动可以不用这么严肃!大家都有心了。

艇哥果然认真,挺!

大哥你真强..我承认来看热闹的,为了弄明白翻了好几帖,...无语了

潜艇为了那个碑落下毛病啦