• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道啦~~哈哈 我是阿镯哦

第一次参加小绿的活动哦~

第一次参加小绿的活动哦~

2011年4月24日  河防口--五道河穿越踏青

第一次参加绿洲的活动,不过没有报上名,23号晚上11点才决定去的,联系咪姐同意后,立马下楼买吃的~~哈哈好HAPPY哦~
咪姐太帅气了,很有责任感,赞一个哦~~
这两天上下楼我就是一残障人士,因为腿疼,哈哈,今天早上电梯还没电,从12楼走下来是神马感觉?很疼的,有木有?
希望自己可以身体棒棒,有空就多参加活动啦,大家都很NICE^_^

绿洲出行履历
2011年04月24日    河防口-五道河
2011年05月21日    西大庄科-小海坨山-大海陀山-西大庄科
2011年06月05日    后河--黄柏寺
2011年07月03日    京西古道
2011年09月24日    十三陵一日徒步活动
2011年10月05日      西大庄科-小海坨山-大海陀山-西大庄科
2011年11月06日    八大处
2012年03月03日    香山——小小五——东山村
2012年04月04日    圈门--潭柘寺

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

欢迎欢迎

欢迎

欢迎

呱唧呱唧。

欢迎欢迎

呱唧!撒花!

欢迎美女!!咪子哥脚伤没问题了?

跟着咪子姐混 总能看到好景色