• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] (交易成功,好评!)50块钱转个55L的包,入门级

4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

转让原因:
09年买来,这是本人买的第一个“登山”包。到手后发现55L真的好大!于是只背过1次。后来放柜子里一直放到现在。本人各种包N多,柜子小,现清仓。

折旧程度:
看了看好像不咋脏,包上很多各种带子,用途不详。内有小兜若干。

颜色:深蓝(比照片上稍微深一些)

转让价格:
买的时候并不贵,差不多120左右的样子。
现50元转,55L,合1L不到一块钱。

最后,入门级装备,老驴无视吧。需要的人买了去即使不背着登山徒步,过年回家背着挤火车也挺划算。

包有人预订,准备今明交易,多谢大家踊跃站短....

真便宜啊,俺估计这辈子用不上那么大的包了,帮顶

你在那,怎么交易啊。

回复 二胖 的帖子

有意站内信联系。仅限北京同城

好大的包包 晴天啊 你清空的时候有没有小点的啊 哈哈 这么大包 应该适合小余背西瓜 或是留在他背媳妇用......

1升不到1块钱,论升卖

值了

“合1L不到一块钱”还有这样计算的
我要买个100L的

有意向的人好多,别急,按顺序排队,我先把包买给第一个和我联系的.....