• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[活动问题] 关于照片的问题

建议:
在每次的活动中,很多人都会拿着相机去捕捉大自然的美景,当然也会拍些活动中的人,然后发到论坛上展示,当然,大部分人还是愿意或无所谓让自己的照片在论坛里晒晒的,开心嘛呵呵,但是也会有人不希望自己的肖像权未经本人许可就擅自发表出来,(不是我本人啊,如果有本人的照片大家可以随便晒^_^)所以,建议啊,仅仅是个人建议,以后再发表人物照片的时候,能否先征求一下被拍者得意见呢?
顶一个,俺碰到过这种情况,很窘. 俺觉着最简单的办法:在活动结束前,不想被晒的童鞋可以提前打个招呼,或者干脆就明确拒绝把自己留在别人的相机里

事后马赛克掉呗

94啊,出去玩的声明一下,不要拍我,就好了

复杂。本来比较简单的事情。像坏蛋中的好人就好。不想上网我不照照片。哈哈。

回复 流浪的小白兔 的帖子

其实很简单

对的,谁不想上网,就提前声明,这样就简单啦,也节省拍照者的体力

千万别搞复杂了,要不没法玩了~

偶的想法是不能看的照片坚决不能上传到网上!那多影响我的淑女形象啊(虽然从未淑女过,一直是叔叔他女儿)
其实发照片的时候还是要经过本人同意会好一些!

红苹果 发表于 2011-4-28 09:32
顶一个,俺碰到过这种情况,很窘. 俺觉着最简单的办法:在活动结束前,不想被晒的童鞋可以提前打个招呼,或者干脆 ...