• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

2011年5月8号奔向北京最高长城-长峪城-黄台子-黄楼院拍照之旅

关闭 [复制链接]
第一次去,到德胜门的接头暗号是什么啊?怎么才能准确找到你们?

快乐
村中县道 发表于 2011-5-6 08:58
第一次去,到德胜门的接头暗号是什么啊?怎么才能准确找到你们?

55路公交车站有绿洲大旗

遗憾啊!第一次准备参加活动就遇到加班。还好周六的踢球没耽误。

村中县道 发表于 2011-5-6 13:08
遗憾啊!第一次准备参加活动就遇到加班。还好周六的踢球没耽误。

以后还有机会一起走不要遗憾

暗号:左手戴手套

三驴子:天王盖地虎!

你:宝塔镇河妖!

三驴子:野鸡闷头钻,哪能上天王山!

你:地上有的是米,喂呀,有根底!(老子是正牌的,老牌的。)

三驴子:拜见过阿妈啦?(你从小拜谁为师?)

你:他房上没瓦,非否非,否非否!

三驴子:嘛哈嘛哈?

你:正晌午说话,谁还没有家?

三驴子::好叭哒!

你:天下大耷拉!

三驴子:脸红什么?

你:精神焕发!

三驴子:怎么又黄了?

你:防冷,涂的蜡!

三驴子:晒哒晒哒。

你:一座玲珑塔,面向青寨背靠沙!

不幸的是周六的比赛对方弃权了。球也没踢成啊!

今天下雨没有山里?我在城里还被淋雨了,雨中骑车20公里,遥相呼应和你们,呵呵

活动总结

本次活动原计划为绿洲1.0级,但今天长峪城由于防火禁止进山,依据实际情况改为探路活动,强度很大,加之阴雨天气为活动增加了困难,因此申请在绿洲1.0的基础上额外各奖励队员2匹骆驼,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:山咪子 +10匹骆驼
财务:山·羊 +7匹骆驼
收队:三驴子 +7匹骆驼
队员:anlter_3q,龙虾,空气,笑忘,火星,桃子紫,一粒沙,海参,王者几何,旭日,hnbeijing,马蜂窝,出门转转,,,铁驴粉  各+5匹骆驼
感谢管理员!

三驴子2011-4-11

2011年5月8号奔向北京最高长城-长峪城-黄台子-黄楼院拍照之旅
活动奖励已发放:
领队:山咪子 +10匹骆驼
财务:山·羊 +7匹骆驼
收队:三驴子 +7匹骆驼
队员:anlter_3q,龙虾,空气,笑忘,火星,桃子紫,一粒沙,海参,王者几何,旭日,hnbeijing,马蜂窝,出门转转,,,铁驴粉  各+5匹骆驼

感谢驴子发布活动
大鸦
2011年5月9日