• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2009年7月17日—19日相约小五台(南台)

关闭 [复制链接]
活动时间:定为2009年的7月17日-19日

景点介绍:
        小五台山(南台)欣赏美丽金莲花

蔚县天气预报查询:http://www.weather.com.cn/html/weather/101090307.shtml

时间安排:

7月17日星期五下午15点00分 苹果园地铁站物美便利店门口集合
                               包车 (商务车)
15点10分出发走109国道,边走边玩,欣赏沿途风景
18点00分到 109国道蔚县收费站等张家口的朋友
19点00分到农家院腐败
22.点00分休息      

7月18日星期六凌晨3点00分起床上山(避开中午高温天气)
19点00分扎营休息                    

7月19日 下午15点00分到山下

如果下山时间早可前往蔚县古城看看,买点当地农产品(蔚县特产:大杏干,香瓜等)

19.点00分到苹果园

活动费用:
预计:包车费1人/120元,进山费40元,农家院腐败其他20元

物品:
扎营全装备.长袖衣服,护腿,双登山杖,雨具,头灯,头灯备用电池

本次活动一共需要准备2顿正餐2顿早餐,

带身份证!

建议:1、有点强度,参加的人员要视自己的身体状况来报名参加!
             2、请大家关注天气预报,如有大雨,活动自动取消。
             3、男士带3升水、女士带2升水,带空瓶子,可以补充水,可以带一些有热量的食物,如巧克力,葡萄干,牛肉干等。
             4、建议带双凉拖鞋,带遮阳帽,防晒霜,十滴水,藿香正气水等

【免责声明】
参考绿洲活动发起:
    1.本次活动为非营利的自助户外活动。
    2.户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者必须对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
    3. 凡参加者均视为具有完全民事行为能力的人。如在活动过程中发生人身损害之状况,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队与财务官。

备注:具体行程根据实际情况决定,为保障大家的出行顺利安全,领队有权利更改计划
【活动分工】
领队:爱山(张家口).我行我速(张家口).
            收队:大宝(张家口).,迷途之旅13911965531
沙发了本周海边腐败滴干活啦。。。。。。神支迷途大哥

连串吗?

回 2楼(徐保禄) 的帖子

不连穿     

引用第1楼飞儿于2009-07-05 10:41发表的  :
沙发了本周海边腐败滴干活啦。。。。。。神支迷途大哥
知道你去海边腐败了,帮我探探路吧,呵呵

迷途大哥,养伤中,很腐败的干活..

顶帖子来了。。。看着眼馋啊 但去不了

顶一个,神支了,呵呵!   

是从下辉川进山吗?这地不好找,如果不知道怎么走,需要找人带进去。

引用第8楼alaska于2009-07-05 23:52发表的  :
是从下辉川进山吗?这地不好找,如果不知道怎么走,需要找人带进去。

谢谢提醒,这次活动我找的三位领队都是张家口的朋友,他们多次行走小五台山,对小五台山非常熟悉