• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 7月3日晴

4月29日-5月2日 山西五台山大朝台 照片征集

回到北京总算吃到干粮了,这几天光吃巧克力了,脸色都和巧克力一个颜色了。。。

麋鹿队也要加油啊……
1、从东台切下台怀镇时,两位领队都表示这是有史以来,绿洲最整齐的队伍。

2、这位朝台的僧人,衣衫褴褛,目光坚毅,不接受任何钱物布施。

3、显通寺内的铜塔,很多游客都费尽心机去触摸。

4、风林寺,坐拥群山,面朝正南,本应该成为一座名刹,可我们都看到了和尚搬运“红烧牛肉面”去吃。

5、极有喜感的石狮,招财猫的造型。

6、吉祥寺,清凉桥。麋鹿队员痛苦的地标回忆……

7、补充说明,这是风林寺上垭口的图片,在这个垭口上是看不到吉祥寺的,SO,当时我们的方向差的太远了……

我们在中台和北台之间的哑口处有可能遭遇的是11-12级风,请看下面新闻。

山西昨日大风沙尘“扰” 今日天气好转迎“五一”

文章来源:中国天气网        【2011-05-01 10:39:45】  

中国天气网讯 昨天(30日),山西大部分地区都遭遇了大风沙尘的侵扰,共有31个县市出现7~12级大风,许多地方还出现了扬沙。预计,今明两天,山西大部分地区风沙渐止,将转为晴到多云天气,气温保持在20℃左右,适合人们在小长假的后两天探亲访友,外出游玩。

这两天,大风沙尘持续盘踞山西上空,继29日保德、吉县、岢岚3县遭遇沙尘暴之后,昨天山西又有31个县(市)刮起7~12级大风天气,其中五台山、怀仁的瞬间达到11~12级。受大风影响,大同、朔州、天镇、五寨、太原等30个县(市)出现扬沙天气,长治、侯马、孝义等23个县(市)出现浮尘天气。虽然部分地区出现零星降水,但雨量微弱,并不足以起到“消沙降尘”的作用,山西各地都是灰蒙蒙的一片。

上面这条是从乐活那边拷过来的。。我的妈啊~~~  顶风小分队看来顶的还真不是8+的风。哈哈

麋鹿队 哈哈。。名字蛮好听的~

园园 发表于 2011-5-3 10:51
我们在中台和北台之间的哑口处有可能遭遇的是11-12级风,请看下面新闻。

OMG,这是要玩儿命去啊。

刀刀斋 发表于 2011-5-3 10:54
OMG,这是要玩儿命去啊。

下车之前不知道。。不知者无畏。。如果我知道是11-12级,我肯定不下车,和你们一起麋鹿~~

dongfei1012 发表于 2011-5-3 10:18
回到北京总算吃到干粮了,这几天光吃巧克力了,脸色都和巧克力一个颜色了。。。

绿色蔬菜是我们最想念的……
有经验了,下次去带榨菜和烧饼都是美味啊

小方交作业来啦~

大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬

前进~前进~前进

前进~前进~前进

看了半天地图,还是把中台变成了西台~

看了半天地图,还是把中台变成了西台~

劈荆斩棘

劈荆斩棘

咖啡猫还是加菲猫?闹不明白~

咖啡猫还是加菲猫?闹不明白~

终于回到人间了~

终于回到人间了~

比起顶风队还是冲锋队好听~

比起顶风队还是冲锋队好听~

园园 发表于 2011-5-3 10:55
下车之前不知道。。不知者无畏。。如果我知道是11-12级,我肯定不下车,和你们一起麋鹿~~

这么个丢人的事情,以后还是不要再提了。
不好混下去了……