• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公益] 立冬同学 ~! 站好!

耶稣说 信心要有橡树籽那般大 你对一棵树说 把自己种到海里去 它会照办的
我还没见过橡树籽 也不知道这是个多大的东西
但是诸位的信心和祈祷 我见识了
立冬同学 就是喜乐家的立冬 曾经有很大的烫伤 跟腱已经受伤 之前 好像还能站起来 去年的时候 已经不行了
每次扶住他站起来 他都要用力的踮脚 坚持不了一会儿 就疼得大哭 柴兄弟 和四姐(不是这个四)每天会强迫他站 硬着头皮听他在耳边嚎啕
我每次去也会学着柴兄那样 按住他 让他自己用双腿支撑自己的体重
怎么哭 怎么流眼泪都不心软
有的时候 就像摔跤一样
我听着他哭 一边用力拽住他 不让他向下坐 一边和自己斗 让他坐下吧 他很疼
还好我的耳朵会被他震得很疼 能转移下注意力
绝对不放开他! 直到站满时间!
出来的时候 抱抱他 头顶头 对他说平安 原谅我 兄弟
发现自己嘴唇咬破了
天天面对他的兄弟姊妹 如何和他一起坚持的 我真是不知道
上个月去 这家伙自己抓着天赐的椅子站起来了
呵呵 高兴死我 过了没两分钟 又站了起来
这是所有人信心的结果 不是一个人 任何一个人 靠自己的力量帮助他做到的
这是所有人没有放弃的结果 我们相信 若我们祈求 神便赐给我们 哪怕是奇迹
立冬同学 别松劲 加油 不论生活如何
口水浸湿的领口多么让你不舒服
你想到了什么让你难过的事 或者什么吓到了你
高烧多么难过 癫痫时多么痛苦
这是你的生活 但是你不必独自担负下来
你痛苦时 我们便握紧你的手
你不知道如何告诉我时 就抱紧你
拉紧你的手 为你祷告
我念的经文 你是不会念的 你听得到就好 听不到会有人替我转述
你若难过 请于神将苦难降与我身 愿我与你分担
我们和你在一起我的兄弟 我的孩子

徐保禄
                                                                                                                     11.5.3  1:07
立冬jia you!

想起了那里的孩子们。。。

想念喜乐家的孩子们

我有点激动了。。。

立冬同学的努力 大家的努力 大爱啊!

感动了!

加油,加油

立冬。。。加油

加油,,,,,,,,

这张照片里为啥没有海燕???????