• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 二手装备转让

关闭 [复制链接]
全套户外装备处理:
品牌 原价 现价 成色 备注
60+10L包 acme 480 200 7
15L胸包 acme 70 30 8
0度睡袋 K2 150 80 8
-20度睡袋 K2 850 400 9
地席 杂牌 40 20 7
充气防潮垫 K2 80 40 8
泡沫防潮垫 普尔兰德 50 25 8
防潮垫护套 K2 40 20 8
帐篷3季 3F买的 450 200 8
防雨罩 K2 40 20 6
防雨托包 K2 90 50 9
压缩袋 K2+? 20 10 8 4-5个
手杖 BD 500 240 10 全新
头灯 BD 180 100 8
瑞士军刀 送 0 8
抓绒衣服 200 50 9 新的
炉头 火凤 90 45 5
鸡蛋盒 路伴 15 5 9
套锅 火凤 65 20 5
户外筷子盒 筷,叉,勺 15 5 5 组合餐具
400D相机+50 canon 4800 2000 9 7千张
手台 5w泉胜 350 150 9
gore-tex冲锋衣服 2200 500 7
登山靴GV 42码 1300 300 6

有意向的联系我qq459072034,手机13911500359
尧哥 这是要撤出户外吗 ?

睡袋就别转了吧。 呵呵

忘记了还有一个抓绒睡袋忘记了。30块吧!9成新

需手台和手杖转让的朋友,请记住仅保留一夜。还有相机的哥们。一夜。

手台可以单转么?

已经转了。

这兄弟这是干嘛啊?真要退出江湖了?

升级,改造,剩余!

手杖 BD 500 240 10 全新

这个手杖到底多少钱啊?