• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 表彰颁奖—2011年4月份发帖大王前八名

4月份具体排名如下:
发贴量排行第一名,夏日罂粟,  一次性奖励30匹骆驼。  
发帖量排行第二名,流浪的小白兔,  一次性奖励25匹骆驼。  
发贴量排行第三名,桃子紫,  一次性奖励20匹骆驼。  
发贴量排行第四名,红苹果, 一次性奖励15匹骆驼。  
发贴量排行第五名,大鸦, 一次性奖励10匹骆驼。  
发贴量排行第六名,华豆豆,  一次性奖励6匹骆驼。
发贴量排行第七名,leap_飘雪,  一次性奖励3匹骆驼。
发贴量排行第八名,青寒芷殇冰蝶, 一次性奖励3匹骆驼。

同时以上各位授予 绿洲发帖大王 勋章,有效期一月,同时对本月新上榜单的“桃子紫”、“流浪的小白兔”、“红苹果”给予永久性绿洲新秀进步勋章奖励(如有则不再发放)。

原来如此。。。发帖也可以挣这么多骆驼滴。。。

最后一名啊......不过榜上有名就好

评分

清碧金剑 + 25 4月份发帖大王奖励

真替罂粟童鞋担心,这么多牲口她家放的下吗?

骆驼哗啦哗啦的跑进罂粟姐的口袋里,看着我也着急,

第八名,,,

raindy 发表于 2011-5-3 13:54
第八名,,,

我第八名怎么了?

评分

清碧金剑 + 3 4月份发帖大王奖励

晃晃 发表于 2011-5-3 13:44
真替罂粟童鞋担心,这么多牲口她家放的下吗?

打土豪分田地吧

评分

清碧金剑 + 6 4月份发帖大王奖励

余戈 发表于 2011-5-3 13:52
骆驼哗啦哗啦的跑进罂粟姐的口袋里,看着我也着急,

大款看别人挣钱也着急啊