• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

小小新人来报道,大家要欢迎哟(更新靓照啦)

叔叔、阿姨们,伯父、伯母们,哥哥、姐姐们:
          您们好吗?
          今天,我好高兴啊,能加入到咱们绿洲这个大家庭。而且,今天是我老爸的生日,也是我出生14天的日子,春暖花开,好美美的季节啊。

虽然我是10后,虽然我很小,但我户外的经历已有半年了呢,在俺娘肚子里时(俺娘是在咱们绿洲的小米饭),俺就随着俺娘,还有俺爹(俺爹是咱们绿洲的下里巴人)爬过香山,走过八大处啦,好棒吧。
          而且,而且,俺在出生前,几乎天天在回龙观俺家后面的回龙园公园里转啊转啊的,这里有水,有攀岩,有好多小朋友呢。

以上啊,就是小下里巴人我的户外经历,怎么样!也不算短吧。经历还算丰富吧。
          看到好多叔叔、阿姨、伯父、伯母,哥哥、姐姐们的PP的照片,我也把我的放上来,而且,偶还不露点呢:

以后啊,您们可以叫我小方啊,因为爸爸是老方嘛,小方和老方比帅:

另外,告诉大家个小道消息啊,要保密哟,俺爹一直想陪着大家玩户外,可俺就不让他去,怎么着也得等到俺长大点才行嘛,是不是?!哈哈。

——————————————————————————————————————————————————————
以下为俺的最新形象展示啊,为感谢绿洲,庆党生90周年而发

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

小下里巴人的爹,我下里巴人做沙发。

哈哈哈,非常非常热烈的欢迎

可爱的小家伙,热烈欢迎这是绿洲年龄最小的童鞋了吧?

这个必须要强烈欢迎一下!

哇!看到这么小的小小驴友,好感动!!!!!赶快长大和我们一起来玩!呼呼,每个大龄驴友都很愿意抱你一程登山!祝:老方同志生日快乐!

衣服也太大了哈哈。真可爱。欢迎你哦。

小娃子好可爱哟……

恭喜下里巴人。。。升级啦俺也跟着阿姨了一下

祝生日快乐!