• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

第二次五台山杯具

河西村落 发表于 2011-5-4 09:54
鉴于大鸭诚恳的道歉与感谢给予加分,又因活动确有不足之处此贴不予加精!

这个是赤果果的讹诈,活动不足跟文章有关系么

有惊无险,又创经典

腐~败庆祝吧

大鸦 发表于 2011-5-4 10:01
这个是赤果果的讹诈,活动不足跟文章有关系么

我就这么点权利必需得好好利用

漫漫朝台路果然充满了未可预见的风险和考验,越是艰险越向前吧,哈哈!相约再次途中相见!

悄悄的进村打枪的不要……看到这我绷不住的喷了……

五台连穿就是这样,天气是最主要的原因,队伍的大小也有直接关系,个人体质。。。。。。期待着连串(反穿哦)成功!

鹤舞 发表于 2011-5-4 10:32
五台连穿就是这样,天气是最主要的原因,队伍的大小也有直接关系,个人体质。。。。。。期待着连串(反穿哦 ...

帮我给杨大哥,宾馆刘老板,和他那个开车的朋友带好,说我很感谢他,50多人需要照顾,也没好好说几句话。

向大鸦率领的勇士们致以最崇高的敬礼

支持大鸦,环境恶略、情况变化太大,领导真的不易,天有:阴、晴、雨、雪;地有:冷、暖、冰、冻,这才是户外的真谛,我们体验的还差得很远,我感到心情愉悦,感谢大鸦、落日、河西、和所有队员,是你们才使我有如此的经历,好像我又年轻了许多!

山咪子 发表于 2011-5-4 10:38
向大鸦率领的勇士们致以最崇高的敬礼

问题是我是没有上山的,剩下的三队人至少都去了2个顶峰