• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2011年5月9日拉其诺学跳salsa,老地方不见不散

关闭 [复制链接]
海盗 发表于 2011-5-9 11:48
我也想去围观

可以,围观者不限人数,只是没有上课的名额了

快乐
真是sorry,领导通知今天晚上有饭局,晚上是去不上了。

晴天小妖 发表于 2011-5-9 14:51
真是sorry,领导通知今天晚上有饭局,晚上是去不上了。

第六只鸽子

今天跳得真开心 饿着肚子跳出了一身汗 但是学会了一套舞步,哈哈,值了~

回来啦,今天跳的过瘾,舞会男多女少

本次活动为绿洲休闲腐败2级,依据休闲活动版积分制度,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:细毛  奖励10匹骆驼
队  员:青寒芷殇冰蝶 hnbeijing  小胖在北京  荼靡花 快乐随心 dongfei1012
云雀 John 深白色 面朝大海 大鸦 人生 年糕 正反镜子   各奖励3匹骆驼
空降:呱呱,短发精灵,心软,感谢支持
批评某男不请假直接放我鸽子
双倍感谢管理员大姑参加活动并且发骆驼
细毛
2011年5月10日

2011年5月9日拉其诺学跳salsa,老地方不见不散
活动奖励已发放:
领队:细毛  奖励10匹骆驼
队  员:青寒芷殇冰蝶 hnbeijing  小胖在北京  荼靡花 快乐随心 dongfei1012  云雀 John 深白色 面朝大海 大鸦 人生 年糕 正反镜子   各奖励3匹骆驼

感谢大侄女发布活动
大鸦
2011年5月18日