• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2011年5月7日(周六)TNF耐力赛支线超级FB活动[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
休闲体育
开始时间:
2011-5-7 07:30 至 2011-5-7 20:00 商定
活动地点:
十三陵水库,天通苑
已报名人数:
剩余名额:
10 人
报名截止:

活动前言:TNF耐力赛终于来了,但是悲剧的我参加不了   但是我一定要去掺和一下。顺便安排一天的FB,都来参加吧~~

Part 1:TNF比赛,啦啦队围观   Part 2:KTV      Part 3:FB烤羊腿

欢迎全程参加,亦可阶段性选择参加,也欢迎纯搭车童鞋

感谢大鸦提供免费车辆,欢迎参赛队员和拉拉队员前来搭车~~~  比赛之后也可以搭车回来,报名时请注明去程回城都搭车还是只回程搭车。

活动领队:呱呱  i39ii2b3713   履历:https://www.lvzhou.info/thread-5434-1-1.html

活动指数

FB       ★★★★
       景致     ★★★
       趣味     ★★★
       强度     ★★★(FB一整天,强度还比较大)
       难度     ★
       危险     ★

活动装备:舒适的衣服鞋子和一顿午餐(中午木有时间安排FB了,晚上烤羊腿一起补补)

集合时间:5月7日早7:30

集合地点:地铁5号线天通北苑站前广场

费用说明:车费0元(严重感谢大鸦童鞋),KTV费用依据实际情况(详见活动安排),烤羊腿费用AA。预计花销:50元

行程安排

7:30   集合出发

9:00   到达十三陵水库TNF10KM起点,(水库路10点以后交通管制,万一管制提前,我们须绕道朝奉庵换乘摆渡车前往)

12:00(以比赛结束并且人员集合完毕为准,可能会有延迟) ,坐车千万北苑媒体村唐潮KTV(想回家的童鞋路过5号线就可以说再见了)
注:12人以内,K费领队请客,12人以上,大家平均A费用

14:00  唱吧~~~~

17:30  坐车前往天通北苑烤羊腿,吃吃喝喝

20:00  活动结束,各回各家

【参与自助性质户外活动须知】
        1、报名参加活动者必须是年满18岁、具有完全民事行为能力的自然人
        2、本活动为自助性质的户外活动,而非旅行社组团旅游,活动全程请每位参与者遵循自助、互助、环保、公平的原则
        3. 户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能远离救助和医疗服务,活动参加者知道救援可能滞后,所有救援和医疗的费用也须由活动参加者自己承担。
        4. 活动参加者理解户外活动会有导致受伤,疾病和甚至死亡的风险,活动参加者自愿参加这些活动和使用活动的装备。
        5.活动参加者确保自己身体是健康的,没有那些会影响活动参加者参加活动或使用装备的不适。
        6.在此次活动中,如果由于活动参加者的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,可以通过协商或者法律途径解决。
        7.活动参加者保证:已经阅读和理解以上声明和其条文,理解参加此次户外活动相关的风险,并同意承担参加此次户外活动可能带来的相关责任。

已通过 (15 人)

留言 申请时间
桌子 2011-5-6 21:34
独孤求败

好早啊,只怕起不来呀,先报名~~~HAHA

短发精灵 2011-5-6 12:13
大菠菜

俺是去参加后半场的

九天

占坑,只参加烤羊腿

小胖在北京

占坑~~~

王逸清

参加下半场吧,求接送……

邓佳

能带狗吗

评分

大鸦 + 5 支持呱呱

沙发

雪动作太快了,我只好坐地板上了

沙发部门本周有活动了

该活动太给力了

回复 leap_飘雪 的帖子

你个沙发专业户

我好想去,要不放朋友鸽子吧???

西班牙 发表于 2011-5-5 11:55
我好想去,要不放朋友鸽子吧???

来吧~~~~鸽子放吧放吧不是罪~~~

碎沫可菲 发表于 2011-5-5 11:54
回复 leap_飘雪 的帖子

你个沙发专业户

沫沫我们都抢不过她

车辆路过龙泽么,我可能去那边方便