• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[其他] 驴友的路为何越走越窄

我有一种想把抽烟的全拍死的冲动!

青寒芷殇冰蝶 发表于 2011-5-6 15:27
我有一种想把抽烟的全拍死的冲动!

哈哈哈  别 咱这么漂亮不和他们换命

带你去转山 发表于 2011-5-6 15:29
哈哈哈  别 咱这么漂亮不和他们换命

我刚被别人熏得嗓子直疼,就看到这文章!太太气愤了

从自身做起吧,国人素质,ZF对策,无语,昨天在公司楼下,好好的一条大道,只为了不让随便停车,给围起来了.地铁也是,真让人压抑本来走10分钟的路又得多铙5分钟,,以后北京除了收费,就是拦道的,剩下的宅家

见着这样没出息的人绝不能留情面

看来以后北京可爬山的地方将越来越少了,少数驴友的不好行为经媒体这么一报道给户外活动整体驴友带来严重的负面影响。

受牵连了,大家都有意识才行

很健康的事情为什么会变得这样尴尬,总是一条臭鱼坏掉一锅汤

上山吸烟,每个看到的人都有责任制止,至于说爬长城对对文物的损坏纯粹是扯淡,数数看 有多少长城是驴友损坏的?长城放在哪里就不会自然分化吗? 政府相关部门就该支持和引导驴友登山的行为,而不是是借机敛财。

以后不会全都封山封林~~~
不让旅游进了
所以大家都要戒烟啊