• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 咪咪

[旅游资讯] 哇 / "蜘蛛侠" !

飞拉达这项攀岩运动  太值得玩了, 我是亲身体验者,希望喜欢运动喜欢旅游的人也去看看体验下, 在国内能玩到的新项目,为什么不推广下呢,这我们也享受下壁虎漫步,回归自然的感觉··· (对了  线路分三条,1号线 还有溜索呢)  在山与山之间穿梭··

回复 大鸦 的帖子

是好玩, 玩过后还想去呢

貌似广告,那就别忘了广告的重要信息a,联系方式,活动地点,时间段及收费情况等等... ...

回复 leap_飘雪 的帖子

有专业的保护装备,很安全

把地址留给大家   好东西  大家分享  

( 北京市怀柔区天池峡谷森林公园内) 自驾车约一个半小时可以到达

没想到北京已经有这样的项目了,很难得!这种铁道式攀登游戏在欧美已经流行很多年了,非常刺激,同时很安全,我最初还是在严冬冬翻译的攀登手册里了解的。

回复 火山岩 的帖子

呵呵  是 哦  可以不用去国外  玩到同样的极限运动了

费用呢????????

一个从没到过北京的人,到北京第一站选择一个连很多北京人都不知道的景区,这有点离奇

有广而告之的嫌疑,不过是个好项目,期待一下