• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火鸡腿

徜徉花海间——2009年7月18~19日小五台山北台-东台扎营赏花活动

关闭 [复制链接]
引用第40楼色计于2009-07-09 13:20发表的  :
迷途从南台走到三岔,
鸡腿也走到三岔集合吧~~~~
你要累死我啊

快乐
时间的安排好像是强驴的时间表    希望能和你们见面!!1

收队、队医我一肩担了,给双份骆驼

你们这些人啊..小五都成了你们的香巴拉了~~~看来你们不把人家的地皮走翻你们肯定不撒鹰...

我每看你们一次关于小五的活动或者照片什么的..我就告诉自己,挺住!不急!!!好好储备体力,什么时候来个一日连穿~~~~~~~~~~~

引用第53楼boyhong于2009-07-12 20:17发表的  :
你们这些人啊..小五都成了你们的香巴拉了~~~看来你们不把人家的地皮走翻你们肯定不撒鹰...
我每看你们一次关于小五的活动或者照片什么的..我就告诉自己,挺住!不急!!!好好储备体力,什么时候来个一日连穿~~~~~~~~~~~
boyhong,你真能沉得住气( ⊙ o ⊙ )!

引用第52楼大鸦于2009-07-12 20:17发表的  :
收队、队医我一肩担了,给双份骆驼
大鸦是个好同志,不要双份骆驼更好,O(∩_∩)O~!

去年的小五比赛还有心理阴影!真是佩服你们去拿小五溜腿的同志们!

看来我只好混后河了!

这周有安排了 呜呜

都是去年小五的老人啊,想当初也是火鸡腿带队,哈哈
本来绝对要去的,不过公司刚接了标书,周末加班,只能神支了,祝各位快乐出游,平安归来
另外,帮我一个朋友报名,人很好相处,就代表我吧,哈哈哈
朋友的名字:雨天,我会在报名系统里留他的电话

感觉这次是不是强度低点