• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年7月25日(周六)小五台山一日五台连穿之白八拉测试赛

关闭 [复制链接]
记得好清楚,不错这么多人到杨坨了

快乐
引用第251楼红酒咖啡于2009-07-25 20:24发表的  :

奖美女一名
哈哈,貌似我是第一,美女呢,

感谢火山岩,火妖,小鸟等等如之前各位说词。

尤其要感谢大鸦。
一路上都是大鸦带着我,照顾我,鼓励我,使我得以走完全程。
在大觉寺,杨陀,猴子爬,我每每升起下撤的念头,都是大鸦的自信和对我的信任,使我得以坚持。
尤其是,为了减轻我的疲惫感,大鸦一路上不停与我讲话,不停地告诉我诸多户外活动知识和他的经验总结,转移我的注意力的同时,也获益匪浅。
再次致以诚挚的谢意。

这帮英雄,
真没的说了。

开心 加骆驼了
更开心滴是  有好多人让我感动
谢谢小鸟领队带着众美女帅哥等我们  西瓜好甜
谢谢窟窿一路给我引路
感动   

枯荣就是窟窿   

白八拉测试赛是小五台山一日五台连穿的序幕,但真正的小五台连穿的困难会比这次测试赛还要艰苦,把五台连穿的困难考虑周到是必要的。祝绿洲人五台连穿成功。

依据绿洲户外《对积分政策进行修订的说明【2009年7月16日】》,为以下人员奖励积分:
领队火山岩奖励15匹骆驼
阿铁,马磕菠萝,枯荣2000,alaska,水之游,毒领,大鸦,竹简完成全程,活动级别为3.0级,每人各奖励8匹骆驼。

天枫,上帝的黑哥,枕头到达了香山,活动级别为2.5级,每人各奖励6匹骆驼。
海盗,nulled,大嘴,robrien3,isully4到达了杨坨,活动级别为2.0级,每人各奖励5匹骆驼。
环境保护,topspeed,javen,brian,徐保禄,一路小跑追美女,小鱼儿,西瓜太郎,好好的,渔霏渔,踏雪无痕到达了大觉寺和车耳营不等,活动级别为1.5,每人各奖励4匹骆驼。

有问题请站内信联系我,清碧金剑。