• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

无敌三脚猫履历

大家好!我是无敌三脚猫 新驴也,请多关照!

由于PP总是上传失败    就放到在附近中了  请大家过目喽··~~ IMG_1544.jpg

驴历:
ID:无敌三脚猫
年龄:奔三
体型:娇小
爱好:驴游
经历:
2009年6月20日 京西十八潭 嗷嗷论坛 毒领领队
2009年7月4日  天门山一日穿越 翱翔论坛 周公领队
2009年7月11日 香八拉一日拉链 嗷嗷论坛 陶子领队
2009年7月26日 付家台休闲游 嗷嗷论坛 不想说话领队
2009年8月2日 幽州—沿河城腐败游 绿洲论坛 水之游领队
2009年8月8日 禧玛诺杯全国业余自行车联赛[北京]  啦啦队队长  HOHO~~
2009年8月9日 相约出行 香山雨中行 好汉坡—猴子爬—香山北门
2009年8月19日—23日 三亚五日自由行 蜈支洲岛—槟榔谷、三亚湾—呀挪达热带雨林—南山
2009年8月29日—30日云蒙山农家院腐败 云蒙山穿越 嗷嗷户外 毒领领队
2009年9月6日 三家店水库垂钓、烧烤 嗷嗷户外 啊呜桃子领队
2009年9月12日香八拉2 好汉坡—老望京—新望京—樱桃沟—植物园 嗷嗷论坛 平常心领队
2009年9月26日东灵山一日穿越 嗷嗷、铁镐和517合成蜗牛队 装甲蜗牛领队
2009年10月5日香八拉一日穿越 和老鬼相约出行
2009月10月6日—7日香山扎营赏月腐败  嗷嗷户外
2009年10月18日 香八拉一日穿越  和麒麟相约出行
2009年10月24日 镇边城——笔架山 绿洲户外 火山岩领队
2009年11月7日 东灵山一日穿越(最难忘的一次夜行灵山之旅) 嗷嗷户外 蜗牛领队
2010年1月19日(周二)【地坛游泳馆绿洲游泳活动第八次】 绿洲户外  空空领队
2010年1月30日 三八线半探路穿越(三家店到八大处) 嗷嗷户外 禽兽领队
2010年2月8日(周一)春节前最后一次【地坛游泳馆绿洲游泳活动第十一次】 绿洲户外  空空领队
2010年2月23日(周二)春节后第一次【地坛游泳馆绿洲游泳活动第十二次】  绿洲户外 空空领队
2010年3月6日(周六) 三八线约伴 绿洲户外 领队
2010年7月24日-25日 延庆后河两日扎营 绿洲户外 余戈领队

我的PP 为什么无法显示呢???
谁能告诉我啊~~~~~

没沙发啦。。。。。。。。     
欢迎!!!!!!猫家族又壮大啦!!!!!!!!

回 2楼(猫熊n.n) 的帖子

谢谢猫熊
你能告诉怎么上传照片吗?我这个为什么无法显示?

欢迎欢迎,这里好多动物啊。     
发照片请参考https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=626

欢迎!

欢迎加入绿洲!

欢迎来到绿洲王国~

欢迎欢迎~

哈哈,俺喜欢这歌呢,你是因为那个才起的这名字不?欢迎啊