• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 两个在雅俗共赏发的 音乐分享帖 为何删了?——已经解决 效率真快

每次上网登录绿洲论坛,看看到提醒都会一阵高兴,有认识的不认识的朋友给我留言了,但今天着实的让我郁闷不已。
  前阵子在 雅俗共赏 板块发的两个帖子被删了……
  两个帖子无论从标题,还是内容绝无一句广告词,不知删除的理由是不是太过于牵强?
  望答复~!!!!

另:希望坛子里没有广告不仅仅是管理层所希望看到的,作为论坛的成员也不希望看到广告,但是希望删帖时候,斟酌再三! 毕竟找出自己喜欢的文字,喜欢的音乐,来分享,并不是每个论坛成员的义务。我的每个文章都是 日 积 月 累 精心收藏下来的,还有很多好东西没有和大家分享,如此的话让我如何继续???
有可能是版主最近工作量太大,误删了,回头我帮你看看,呵呵!

余戈 发表于 2011-5-10 10:09
有可能是版主最近工作量太大,误删了,回头我帮你看看,呵呵!

恢复了鄙视发广告的

早上版主清理垃圾贴的时候误删的,但凡删除的帖子,管理员会二次查看,有不妥的我都会恢复以及沟通办理。

给你带来麻烦了。

我今天一早打开也看到自己的帖子被删了。。。那个心情不好啊,郁闷至极。。。

清碧金剑 发表于 2011-5-10 10:13
早上版主清理垃圾贴的时候误删的,但凡删除的帖子,管理员会二次查看,有不妥的我都会恢复以及沟通办理。
...

恩 解释了 不过遇到这儿心情小有不好 发发牢骚
管理员们辛苦了

leap_飘雪 发表于 2011-5-10 10:14
我今天一早打开也看到自己的帖子被删了。。。那个心情不好啊,郁闷至极。。。

同胞握手
现在心情好点儿了

回复 桃子紫 的帖子

所谓城门失火,殃及池鱼。。。米好,毕竟坏了一上午了

leap_飘雪 发表于 2011-5-10 10:17
回复 桃子紫 的帖子

所谓城门失火,殃及池鱼。。。米好,毕竟坏了一上午了

看来你心情回复能力没我强啊

桃子紫你好,早上《雅俗共赏》版被恶意发布了将近200个广告贴,是我删除帖子的时候误删了你的帖子,在此向你道歉,还请原谅 。被误删的帖子已经恢复了:-)