• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

纵马奔驰,放飞心情——2011年7月2-3日 丰宁坝上草原休闲观光旅行

关闭 [复制链接]
三驴子 发表于 2011-5-23 11:36
你可以纵马奔驰保边疆哈哈哈

请问驴子,住旅馆还是帐篷?

快乐
战将-007 发表于 2011-5-30 15:15
请问我可以开车跟你们一起同行吗?

我个人估计应该没问题,(当然决定在领队)因为三驴子兄肯定有要给大家惊喜的内容,他自己都会有车跟着去,否则惊喜在哪?这是支特腐败的队伍

三皮 发表于 2011-5-30 16:29
请问驴子,住旅馆还是帐篷?

不喜欢农家院可以住帐篷

hnbeijing 发表于 2011-5-30 16:43
我个人估计应该没问题,(当然决定在领队)因为三驴子兄肯定有要给大家惊喜的内容,他自己都会有车跟着去 ...

铁驴fensi 发表于 2011-5-30 17:48

呵呵,您好,您别介意,我知道您是谁,不知道我不知道的东西,我本质上很不愿多说,但生活让我说很多废话让我很笨。谢谢您的友善。俺知道啦,但这里很聪明的小朋友很多很多,咱就不多说了。诚祝顺利快乐!俺处理了,俺就一瘪三,您别与我一般见识啦!

回复 hnbeijing 的帖子

哈哈~在绿洲大家就图个开心,认识好多开心的朋友更开心,很期待下次活动还能一起同行一起开心祝好!

铁驴fensi 发表于 2011-5-31 15:11
回复 hnbeijing 的帖子

哈哈~在绿洲大家就图个开心,认识好多开心的朋友更开心,很期待下次活动还能一起同 ...

您客气了,我要不知道好歹那我就真笨不可及了,我不过是笨点,但比还不知道笨的人要好一点点啦,下次活动我不知道能不能安排过来,三驴子兄,咪子姐都是我很敬重的人,六味地黄丸兄不是发话了吗,我有时间会鼎力支持和捣乱的。火山岩、咪子姐都是真户外精神的人,他们都主动把杂物收集。。。当然偶也要拼死抵抗混帐事发生。好歹走在娱乐圈边上的人,自然娱乐至上,您别抬举我,否则生活就单调了,咱不是小朋友了。诚祝好!

hnbeijing 发表于 2011-5-30 11:01
那是秘密!去吧,在草原上接头比较好

啥暗号啊~~~~

冰柠檬 发表于 2011-6-1 00:37
啥暗号啊~~~~

与女地下党接头暗号啥为好呢,我得想想,平时我张嘴就来,看你是美女,我就不好意思搞笑了。

路过。顶贴。