• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2011年5月16日周一拉其诺酒吧salsa大课堂

关闭 [复制链接]
这个不错,但是感觉身体太硬学不会

快乐
黑超 发表于 2011-5-15 21:07
这个不错,但是感觉身体太硬学不会

所以才需要练习啊,老师说,会走路就会跳舞

老飘不会放鸽子吧。。。

呼吁男士加入

hnbeijing 发表于 2011-5-15 21:58
一看到这个我就有一种想把身子借给你们的冲动,但我很不满上次我付了钱却没给我骆驼的事。老大,对跳舞我 ...

你冤枉死我算了,我要有发骆驼的权利当天就给你发!!!
你认为我因为你不跳舞就对你有偏见不给骆驼吗?那我也活得太累点了吧,跳不跳自愿

噢。。。明天要出差,歇着。

上周六跳舞发现自己水平提高了,哈哈!

回复 hnbeijing 的帖子

你可以去花钱请老师系统的教你跳.这里只是凭大家兴趣自愿参加,楼主没有必要这么义愤填鹰.上次没发骆驼是不是您没报名所以没给你骆驼?出来玩就图个高兴,如果觉得跟不上或不好学,可以就学简单的舞步什么的,各人要求水平都不一样.我们只是玩,高兴就好.

号召帅哥们组团参加……

周六的活动没能参加,太杯具了。。。周四周五单位组织春游,看到消息发布已经是周一早晨了。。。。

继续围观!另外跟“hnbeijing ”这位说几句:salsa是个社交性质的舞蹈,交换舞伴是非常正常不会被跳舞之人误解的礼仪,并且只有跳的非常之好,舞龄很长,具备一定的技能技巧能力,且在舞台表演时,才会有托举等等高难度动作。你连初级都算不上,基本可以称作零基础吧?连基本的舞步都还不会,何谈什么托举?和你搭手的舞伴能信任你做这些高难动作吗?!如果你喜欢salsa请先好好了解这个舞蹈。领队组织这个活动是为爱跳舞的爱好者提供一个平台一个机会,如果你是为骆驼而来,而不是为学舞而来,那么我劝你还是找找别的活动去吧~何况领队也没发骆驼的权利!