• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 寻幽

[市区] 2011年05月22(周日)公园年票游之二--陶然亭里一醉一陶然【约伴】

关闭 [复制链接]
回复 零下 的帖子

这次门票比较便宜,所以没有特别去借证,我再看看吧,:)

那边有个安琪儿乐园,知道吗

回复 一粒沙 的帖子

呵呵,好像有点印象,是北门那边吗?你不带路,我们就不去找了,回头找迷路了,:)呵呵,反正门票也不贵。

你们按照黑线能找到的话,那有个铁门,经常是开着的,直接进去,从乐园的正面出来就是公园里边,我前2个星期有几天在安琪儿隔壁的公司忙些事,那门经常开着,你们碰运气吧,花卉市场里边,有个红十字会,红十字会对面的那楼

回复 一粒沙 的帖子

呵呵,好有意思的小路,嗯呢,回头再看看,3Q,

进了花卉市场,里边有个进公园收费的小门,就找对地方了,当然不能从哪里进去,左手拐,右手拐,再左拐,再右拐就到了,哈哈,没几步,不要听我瞎指挥,你们到那个市场问红十字会怎么走就好了,祝你们逃票成功

不成功,直接从那个收费口进了

陶然亭地铁c口出,南走50米左右,左拐进里仁东街走到头就到市场了,找门行动开始

在不厚道的说一句,那门锁了,有年票的进公园(有年票的进公园再找安琪儿乐园也行),进安琪儿乐园把那门开了放大家进去,还要忏悔说一声,别拉百十号大队去,那样我罪过就大了

报了盘山的活动了,要是周六就跟寻幽去寻幽了...