• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

2009年07月11日 箭扣长城(天梯-鹰飞倒抑-北京结)照片征集

关闭 [复制链接]

回 2楼(bjspace) 的帖子

期待更多~~~~~~~

回 15楼(天枫) 的帖子

很漂亮,继续

回 27楼(粉红凤凰飞) 的帖子

很险啊,继续~~

还没上过箭扣呢,可惜

昨天之后,我才真正知道我绝对不是当领队的料。
领队在关键时候,务必为了大局,为了安全而使用黄金必杀技:说善意的谎言。
相信每个人都会理解落日在经过鹰飞倒仰时没有告诉大家“这里就是鹰飞倒仰啦”。
尽管大家就是冲着那里去的。
尽管某人在回去的路上说了200遍“我的鹰飞啊”。。。。。。(*^__^*)

不错不错。
海盗pose相当有型啊。

引用第44楼十时集于2009-07-12 22:43发表的  :
昨天之后,我才真正知道我绝对不是当领队的料。
领队在关键时候,务必为了大局,为了安全而使用黄金必杀技:说善意的谎言。
相信每个人都会理解落日在经过鹰飞倒仰时没有告诉大家“这里就是鹰飞倒仰啦”。
尽管大家就是冲着那里去的。
尽管某人在回去的路上说了200遍“我的鹰飞啊”。。。。。。(*^__^*)

老十
得了便宜还卖乖
不过,落日那天的确做了好多英明的决定,让我们都安全返回,没淋雨没挨冰雹,善意的谎言也是其中之一了。

引用第46楼大头于2009-07-13 09:57发表的  :

老十
得了便宜还卖乖
不过,落日那天的确做了好多英明的决定,让我们都安全返回,没淋雨没挨冰雹,善意的谎言也是其中之一了。
是啊,走完箭扣,发现落日身上的领队风格真得很多:体力强,有责任心,冷静果断。。。。

赞!很好很强大!哈哈!

欧锐斌貌似成熟了许多,也许是3月份的时候戴帽子的缘故~