• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] 低价转(天津凯悦酒店)客房券一张

朋友送的,但是最近工作太忙没时间享用,所以200大洋忍痛转了。绝对的星级酒店,超级豪华,城堡建筑。
我看了携程和艺龙上面单人间最低都897,我这个还是双人的那。此券可在京津新城凯悦酒店享用,包含,入住凯悦客房一晚含次日

双人早餐。有效期截至到2011年5月31日。想要的速度电我I362I27273I.
下面是艺 龙网上的价格,大家可参考。
http://hotel.elong.com/detail_cn_40101592.html?

semid=bidu.dom_zc_TJ_hotelname.PN06092&ef_id=WQBNlzs47gkAAEDc:20110518142501:s
帮顶~~~~

自己吃双人早餐,恩,不错!我看这可以有!

可以两个人吃呀,,,,找个朋友一起去,哈哈

海南四日的券有吗?

好便宜啊

不错那不错!

便宜啊便宜