• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道:铁驴fensi

2011年4月30日跟着山咪子大姐去坝上认识了三驴子领队,从此便追随三驴子领队起名“铁驴粉”意为三驴子的铁杆粉丝。后更正为铁驴fensi,是因为“铁驴粉”谐音“铁驴粪”哈哈~
参加2011年5月7号(周六)喇叭沟门赏杜鹃,花中西施艳无边  领队:三驴子  收队:山咪子
参加2011年5月8号奔向北京最高长城-长峪城-黄台子-黄楼院拍照之旅(因封山,此次活动改为半探路,作为新人我成功完成此次穿越,没有拖队,得到领队及收队的极大认可。)领队:三驴子    收队:山咪子
在两位老人家无微不至的关照下,我这只新驴成长的很茁壮!
感谢绿洲平台让我有机会出门晒太阳啦~
我喜欢绿洲,喜欢绿洲好多的版块,感谢!哈~
新增:
2011年5月21日(周六)我们去登长城、探古堡,品春饼宴    领队:山咪子(附图)

2011年5月23日周一拉其诺的salsa约会     领队:细毛

2011年5月27日周五免费意大利电影《我们的生活》    领队:洪水

2011年5月28-29日 河北老掌沟扎营FB之旅       领队:山咪子      收队:三驴子(附图)
此次活动公益项的主要参与人

2011年5月31日北苑嘉乐汇俱乐部杨老师salsa公开课     领队:细毛

语评:自5月23日周一认识细毛领队后,疯狂的加入拉丁热舞的行列,成为毛粉丝(但因6个月只有一次的更改ID的机会已使用,遗憾啊~~~)
          洪水领队的观影活动也是超级的喜欢,也想成洪粉丝,天~~~fensi之路漫漫长啊~~~~~放眼望去无边。。。。。。。。

喇叭沟门赏杜鹃

喇叭沟门赏杜鹃

坝上

坝上

21号登长城、探古堡

21号登长城、探古堡

28号老掌沟激情越野外挂

28号老掌沟激情越野外挂

28号老掌沟公益活动团体服装

28号老掌沟公益活动团体服装

28号老掌沟摄影师anlter_3q给我跟领队山咪子的合影我超级喜欢,拿来秀一下下啦~

28号老掌沟摄影师anlter_3q给我跟领队山咪子的合影我超级喜欢,拿来秀一下下啦~

评分

家洋 + 10 欢迎来到绿洲大家庭

欢迎三驴子的铁杆粉丝!

欢迎欢迎
三驴子这位老人家,非常不错滴,呵呵

欢迎欢迎

呵呵,欢迎很厉害的新人
本来可以是猫粉的
但是三驴子这位老人家太有魅力了

欢迎欢迎

欢迎欢迎,跟着三驴子很靠谱的

欢迎美女

欢迎美女!!!!!!!!!!!!!!!!!11

坝上那张照片很酷啊,山咪子的老情人也很有魅力!