• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年7月12日 圈门-峰口庵-潭柘寺一日休闲活动相片征集

关闭 [复制链接]
我来当回楼主 O(∩_∩)O哈哈哈~

集体照由地瓜提供,菲尘上传

管理员加分通知

。。。。米照片的沙发。。。
==================================
本次活动为1.0级,依据绿洲户外的积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:落日孤鹰  (+9匹骆驼)
收队:牛仔 (+6匹骆驼)
队医:大鸦 (+6匹骆驼)
报名成员:地瓜    小鸟  陈坏  阿卓  老月  娃娃  鸡翅(外挂2)    结伴  大卫  高原蓝  碧欣  橙汁。  feiying(外挂2)     凌风(外挂2)  好多鱼  单翼天使  柠檬  peter  菊一文字(各+3匹骆驼);(带1名未在绿洲户外论坛注册过的外挂,额外+1匹骆驼)

有问题请站内信联系我,清碧金剑

哈哈,占坑,你会挨批的     

拍的不多,就当引玉了

引用第2楼小鸟于2009-07-12 18:15发表的  :
哈哈,占坑,你会挨批的     
我要把你变成猪~~~

修锅底的老大爷

往日的农村,如今,也有了社区!

这张是因为批处理时弄错了反转效果,
但是,感觉上,这种风格更适合!

干净的村中主街道,和谐的氛围,安详的老人。

这棵树是什么?开的是什么花?
有人说叫“木棉花”
其实花不稀奇,但是,在农村真的少有种这种树花!  

黑板报!

京西古道自然风景区
此处,我们小歇,等着落日的队伍!

计划生育,从
人人有责
转变到
丈夫有责

枯断的古槐叉,依然矗立在那儿!

黑黑的煤山!我一直在想:是不是当地的人冬天不用买煤呢?

大鸦!老驴就是不一样,        这个飞鹰,一会儿是山东的,
在哪儿都是如履平地!                   一会儿河北的,一会儿也天津的,
                                       最终,还是不知道他是哪儿的。  

这位大哥:穿短裤走山路的滋味,    凌风!一路轻装,啥时候看她,
想必您已经深有体会了!                 都跟没事儿出来遛弯儿一样!
ID是什么我给忘了!                     一点儿不累!

这是谁?里边有“好多鱼”“好多鱼”
不对,是有好多虫好多虫,
小心啊!                                 龙潭里的“好多鱼”

柠檬英姿!

白里透红的脸蛋儿

可爱的娃娃!带着伤出来的!一直在坚持着!赞一个!

女子4小分队!左起:娃娃、凌风、柠檬、好多鱼

齐天大圣为一碗面条急的团团转,
顽皮小猴子可不会被豆腐丝难倒嘀!
吃的老香了!

貌似豆腐丝极其受欢迎!就是我没记住是谁带的!

给咱来个豆腐丝秀!

FB现场,好多鱼带的FB物资实惠、扛饿、好吃、受欢迎!
由于好吃的东西太多,以至于FB之前,一直在后边收队,
自己收自己,有时也收娃娃!

后边的队伍全部到齐时,我们已经填饱小肚子了。
结果他们又送来小布丁(貌似是牛仔带的吧)
美食+冰棍儿=完美!甭提有多爽了!

牛仔这架势,有点小邪恶、有点小花心、有点胜利前的小狂喜,老复杂了,说不清楚。当时他是拿着杀猪杀羊杀牛……的刀冲我们FB地杀来的!

这落日,那左手的玉米棒子还舍不得扔,右手又抄起了小布丁。

吃西瓜的“小鸟儿”          吃西瓜的……ID忘了!

吃西瓜的柠檬!怎么样?西瓜老甜了。  吃饱了西反,小猴子要顽皮一下!

吃西瓜的“好多鱼”          吃西瓜的“娃娃”

这主,如果有人说不会玩儿篮球,那绝对是瞎话。
瞧那抱球(的姿势),多专业啊!
小鸟儿裁判说:你放下,不放下我给你黄牌儿警告!

这只小猴子真不是一般的顽皮,手里的还没吃呢,又去抢西瓜锅里的!

貌似用勺儿吃的香,于是乎,春天&小猴子争抢牛仔专用的的大西瓜!

嘿!哥们儿,给俺也来一块儿呗!

被牛仔“摧残”过的大西瓜。
要说的是,这次由于下车时正好路边有个水果摊儿,
我们的FB队伍居然带了4个大西瓜,辛苦辛苦了!
来绿洲,才知道什么叫FB啊!

乍一看,以为落日想不开,冲自己的手下刀呢。
仔细一瞧,手里还有个大桃子呢!

FB阵容!

此酸奶只有绿洲有!

小子你来啊。冲姐来啊。不惧你!

亲耐地,来啊,再ber一个!

这场景,是杀猪宰羊,或者是其它什么,您就自己YY吧!

石头、包包搭起来的三角架!认真的摄像师在调镜头!

昨夜的雨水填满了大小不一的驴蹄印儿,
昨天的历史,由今天我们踩过的驴蹄印儿的来见证!

走过驴蹄印儿

浩浩荡荡的队伍向“军事禁区”方向出发!

绿洲的队旗飘在队伍的前方!

潭柘寺中的“潭”字,指的是龙潭,此处为龙潭!
只是早已不见潭!

龙潭小鸟

干枯了的龙潭!

香火!

善男信女!

祈福树!               庙堂!

莲!

是观音娘娘吗?

菊!

呵呵,最后一张压轴的,
是柠檬在潭柘寺门口的留影。
之后,大家在车站等着931,
貌似有人站了一路。
哎……早知道,我们排队等候就好了,别人就插不进我们的队伍了。
谢谢大家带的超级FB物资。
还是那句:来绿洲,才知道什么叫FB。

坑!

啊~~~~速度真快啊,不过眼光一扫,好多坑坑

文字 左边穿白T桖的是你吧 呵呵 又去那边折腾了啊

坐着看照片