• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 终结

2009年7月10日-12日止锚湾活动讨论及“绿洲最得瑟人”勋章评选贴

我一直在玩游戏 没得瑟啊

顶了,呵呵我就看看热闹

琳子,支持琳子,得瑟女王,哈哈哈!

我想对金刚山姐姐说,  那个故事明明不是那个样子的啊,  555 ,  我不要八卦    

引用第23楼丁丁于2009-07-13 12:40发表的  :
我想说对金刚山姐姐说,  那个故事明明不是那个样子的啊,  555 ,  我不要八卦   
故事不是那样,但是事实就是那样的。
应该还有大嘴写丁丁那个字也要放进去。

引用第9楼琳子于2009-07-12 23:15发表的  :
候选人加上终结,还有大嘴。。。   
终结和我一点也不得瑟
琳子 我们看好你哦

引用第18楼琳子于2009-07-13 09:12发表的  :
怎么不显示目前的投票数呢???我想把我那票投到最关键的时候,可这样没办法参考阿。。。。     

投完了才能显示, 不过你想知道的话问我就好啦, 我可以看到  ,裁给你看,  不过你就投给你自己好了。

看好琳子哈!!现在还老想着海边杀人!!!         

引用第27楼河马于2009-07-13 14:43发表的  :

哈哈哈哈 ,好啊, 我也想着呢

引用第27楼河马于2009-07-13 14:43发表的  :
河马。下下周海坨叫上小脚丫一起去玩杀人吧。。。