• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 教唆犯

5月21日海坨瞥影征集

照片有点少啊。

喵喵 发表于 2011-5-23 16:53
回复 hnbeijing 的帖子

估计慢龙对我和qiuqiu都无语了,当时真的想爬上去来着,就是那会儿迈不开腿,张 ...

没事的,出来就是大家互相帮助,只要尽力就好,你可以先参加1.0的活动再报1.5的,慢龙一直就是一个好收队,

喵喵 发表于 2011-5-23 16:53

估计慢龙对我和qiuqiu都无语了,当时真的想爬上去来着,就是那会儿迈不开腿,张 ...

慢龙是个好人!一言概括!同时美女们也是最不靠谱的,当时应该放过慢龙啦,回头要小河边做出深刻的书面检查,没八千字不行!难道工作比喵喵童鞋爬上小海陀还重要?

回复 蓝蓝麋鹿 的帖子

这是第二次走1.5的了,就是比我预期的要惨,哈哈,我要检讨一下了!

喵喵 发表于 2011-5-23 16:59

NO!!!变态坡已经被我拿下了,下回去就奔着大海坨了,哈哈!

这个我笑了,大海陀是不可能的,除非时间很多,你还是老实地等小河边带你上小海陀吧。

我是个很靠谱的人,同时我强调:下回再遇见你,我一定拽着你,你等着当收队吧!

,换个线路,可以相对比较轻松的上大海坨,比如说,大海坨村上下...

小海陀我自己就能爬上去!这回也是时间不够,不能怪我,要怪就怪警察叔叔吧

落日孤鹰 发表于 2011-5-23 17:36

,换个线路,可以相对比较轻松的上大海坨,比如说,大海坨村上下...{:4_1 ...

一直还没见到过你,有机会满足一睹真容的小愿望啊,呵呵。喵喵童靴的问题其实是小河边的价值问题,没有小河边,下次慢龙见到喵喵会哭,至少心里会哭。

你再这么说慢龙下回都不敢跟我走了