• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2011年5月23日周一拉其诺的salsa约会,老时间老地点

关闭 [复制链接]
细毛 发表于 2011-5-22 16:57
那还不来玩一会儿

不会跳。。。。要是缺观众+群众演员我可以考虑

快乐
青竹 发表于 2011-5-22 17:00
不会跳。。。。要是缺观众+群众演员我可以考虑

这个是舞蹈教学,有老师教的,零基础的都可以学

先报名,如果不加班肯定去,对了毛毛,这个地方我没去过,我不跳舞,只喝酒看漂亮妞,这儿能畅饮吗?

细毛 发表于 2011-5-22 17:01
这个是舞蹈教学,有老师教的,零基础的都可以学

诱惑我~~~~~飘飘忽忽地开始纠结ing。。。。

避风港 发表于 2011-5-22 17:05
先报名,如果不加班肯定去,对了毛毛,这个地方我没去过,我不跳舞,只喝酒看漂亮妞,这儿能畅饮吗?

气氛跟卡利宾有点不一样,喝酒的人少,跳舞的人多,我争取把你拐上舞场

是从零基础教吗?我身体协调能力差啊,汗!

回复 若若 的帖子

转发阿飞老师的名言:
阿飞:教一个浑身纠结极不协调的学生跳舞是一个挑战,也是一种乐趣!看着他(她)成长、协调,比他(她)本人还快乐!!呵呵!!
所以,不要怕不协调,你去学是赐予老师快乐的,尽管去虐他吧

老地方,不老的喜爱,体支.

我来啦~~~~~~~~~~

照这样看来下周一30号应该也有活动?