• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 卢燕子

2009年7月19日(周日)经典香八拉新人拉练活动【香八拉第6次】

关闭 [复制链接]
引用第117楼燕七于2009-07-18 14:09发表的  :
在首页报名了,还需要领队确认?
俺确认了,明天见了

快乐
引用第113楼流浪的沙于2009-07-18 12:44发表的  :
我想参加 现在报名还来得及么~~~
可以

谢谢大家对俺的支持,截止到7月18日下午19:00点。
请大家7月19日早上9点到香山邮局集合(明天)。俺明早会提前短信在通知一下大家的,千万开机。下面是报名参加本次活动的成员名单共计13名:
卢燕子  壬北  suzuki109  环境保护   不会游泳的鱼  凌风  白开水  火妖  西瓜太郎  阿卓  斋区群众   流浪的沙  燕七

烦请版主帮我看看电话,麻烦了。我需要知道的是燕七、流浪的沙、小妖的电话。谢谢

引用第123楼卢燕子于2009-07-18 18:56发表的  :
烦请版主帮我看看电话,麻烦了。我需要知道的是燕七、流浪的沙、小妖的电话。谢谢
版主去小五台了,管理员能不能帮帮忙?小妖电话我站内发给你。燕七、流浪的沙两位如果看到燕子的帖子请发站内信告诉她你们的联系方式。

引用第124楼晃晃于2009-07-18 19:32发表的  :

版主去小五台了,管理员能不能帮帮忙?小妖电话我站内发给你。燕七、流浪的沙两位如果看到燕子的帖子请发站内信告诉她你们的联系方式。
谢谢晃晃姐了,希望版主今天能看到俺发的信。

回 125楼(卢燕子) 的帖子

小妖的电话,你可以查看他发的活动帖,里面有提供领队电话...
还有,报名人员联系方式,只有超级版主及己报名参加活动的注册领队才能查看。
提醒你下,壬北能看到....

Re:回 125楼(卢燕子) 的帖子

引用第126楼落日孤鹰于2009-07-18 21:22发表的 回 125楼(卢燕子) 的帖子 :

小妖的电话,你可以查看他发的活动帖,里面有提供领队电话...
还有,报名人员联系方式,只有超级版主及己报名参加活动的注册领队才能查看。
提醒你下,壬北能看到....
已经问他了,只有他发的活动才能看到呢,

问题解决了,晃晃姐帮我看了,感谢感谢

回 127楼(卢燕子) 的帖子

只要注册领队报名的活动,都可以查看所有己审核的成员的联系方式,我最早发活动,小妖就是以这样给我其它队员的联系方式的...
小五的时候,我报名了,我也能看到其他队员的联系方式....