• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

回7月4日探险情况

关闭 [复制链接]
上周家中有事,没有上班,也没来的及上网聊聊,今天刚到公司,趁班上没人赶紧发个帖子。
说实话本次探险失败。我本想跨过军队,但无法实现,我只好顺山体向上爬,到达山上的平地处,我看到距离我大约一里左右,有一块大石头,上窄下宽,通体白色,约二层楼高,占地约二十平米左右。可能天气原因周围有一些雾气,仿佛有人在周围烧香拜佛的香烟缭绕。我照了两张照片,但怎么也照补清楚。由于食物和水在上山途中用完,只好下撤,下撤时找不到上来的路,只好顺山的走向,公路的大致方向返回,还好很快找到了上来时路。我在公路旁的泉水边休息,同时还修了水池,洗了衣服,待衣服干后回了老家。
顺请教一下照片怎么发呀!?
这是去的哪呀?
问:“照片怎么发”
答:在编辑状态下,文字输入框框下有“附件”-“浏览...”-“插入”-“提交”

我说的是红螺三险,照片怎么发呀,我是新手。

把照片弄小点,好象是200以下 ,点下面的浏览,找到照片点打开,然后提交,就中

小川辛苦了!据说绿野的走山去那儿走过很多次了,一直想绕过军队,也不知道成功了没~

一个人去探路,勇气可嘉...

佩服啊~~勇士!

顶小川

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

进村公路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x