• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

佛教名胜大五朝台——2011年7月1~3日 山西五台山大朝台活动(因暴雨取消活动)

关闭 [复制链接]
十二点结束报名的,我一点半通知的周六要加班,估计去不了,先把车费给A了吧。要是去不了只能说声抱歉了。

回复 蛋炒饭 的帖子

看见你终于下决心报名了,高兴!又可以一路同行了。你的新头像真好,大热天看着就凉快。

五台山天气预报:周六白天中雨;夜间多云,11--17度。周日白天晴;9--19度。  看来防雨必不可少。

领队,第一天挂单的地方可以补充水吗?可以的话我就不背那么多水上去鸟.....偷懒啊......

还是正常背水吧,根据天气情况可以适量少些,尽量不给寺庙添麻烦  发表于 2011-6-23 11:51

西山老王 发表于 2011-6-23 06:43
五台山天气预报:周六白天中雨;夜间多云,11--17度。周日白天晴;9--19度。  看来防雨必不可少。

谢谢提醒。雨中游五台山,肯定别有一番美丽。

西山王嫂 发表于 2011-6-23 00:25
回复 蛋炒饭 的帖子

看见你终于下决心报名了,高兴!又可以一路同行了。你的新头像真好,大热天看着就凉快 ...

和王嫂同行也是吸引我的原因之一呢,又可以见到好多老朋友了。呵呵,就是体力可能不如以前了

要下雨要小心了

眼看大家就要出发呢,羡慕ing~

活动不错,神支!

明天大家就出发了,羡慕嫉妒恨啊,祝一切都顺利啊