• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

佛教名胜大五朝台——2011年7月1~3日 山西五台山大朝台活动(因暴雨取消活动)

关闭 [复制链接]
回复 晃晃 的帖子

能上照片后告我一下,我耐心等待,祝你一切都好

回复 天天快乐 的帖子

多谢。。。。。。多了一层认识

先试试大五台,没问题就去小五台

去寺庙有啥要特别注意的地方,不太懂,惭愧。好像迈腿都有讲求的,尊佛崇礼,图一个心诚

hnbeijing 发表于 2011-5-26 16:46
去寺庙有啥要特别注意的地方,不太懂,惭愧。好像迈腿都有讲求的,尊佛崇礼,图一个心诚

到了五台山心要虔诚,见到和尚都要双手合十口念阿弥陀佛,进了寺庙不要大声喧哗,不能踩在门槛上进殿,在寺庙里不能把带的荤腥拿出来……其它的没有特别需要注意的,只要处处心存敬重就好

严重关注!争取体支!

阿哥 发表于 2011-5-26 22:55
到了五台山心要虔诚,见到和尚都要双手合十口念阿弥陀佛,进了寺庙不要大声喧哗,不能踩在门槛上进殿,在 ...

谢谢,好像还有诸如男的迈进大堂门槛时有个左右问题,记不清了,我就是想图一心诚。是帮老太太在佛像面前拜拜。

米有去过米有去过,十分向往的地方呵~咳咳~

呵呵,我也考虑考虑?去过,有点小遗憾留下

超人小飞 发表于 2011-5-27 14:43
回复 hnbeijing 的帖子

男左女右啊

谢谢,不知道您是谁,说话是不是靠谱,这个肯定吗,我记不太清了。但我记得好像。。。我是要图个心诚,没不敬之意!无论对错,再次谢谢您!