• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

2011年5月31日北苑嘉乐汇俱乐部杨老师salsa公开课

关闭 [复制链接]
荼靡花 发表于 2011-5-26 10:54
为什么全是周二和周五啊~我就很不巧的全是周二和周五有课,555555555~~~泪奔了……

周五的时间要改呢,等确定了我告诉你

快乐
罗布泊的红柳 发表于 2011-5-28 21:36
超级舞盲,这辈子与舞蹈无缘,咋都学不会啊

不一定啊,你游泳那么棒,说明身体协调性很好,跳舞没问题的

云雀 发表于 2011-5-29 00:16
先报了看电影的,只好牺牲跳舞了,鱼和熊掌不可兼得呀

电影不是下午的吗,赶个场呗

细毛 发表于 2011-5-29 11:21
不一定啊,你游泳那么棒,说明身体协调性很好,跳舞没问题的

俺小时候因为不协调,学校都不让俺出操,每天趴在教室的窗户上,看看学校将近2000人出操,幼小心灵倍受打击,学不会跳舞,或许和受打击有关系。

罗布泊的红柳 发表于 2011-5-29 22:32
俺小时候因为不协调,学校都不让俺出操,每天趴在教室的窗户上,看看学校将近2000人出操,幼小心灵倍受 ...

看来我得教会你一种舞,消灭这个打击带来的阴影

细毛 发表于 2011-5-29 22:44
看来我得教会你一种舞,消灭这个打击带来的阴影

我可以乱蹦迪斯科,毫无章法,只要是有章法、有步调的,全都晕菜。

细毛 发表于 2011-5-29 11:22
电影不是下午的吗,赶个场呗

电影是晚上7点半开始的,正好冲突。下次争取面面俱到

罗布泊的红柳 发表于 2011-5-29 22:32
俺小时候因为不协调,学校都不让俺出操,每天趴在教室的窗户上,看看学校将近2000人出操,幼小心灵倍受 ...

姐姐是学心理的,这个是可以克服的。需要的只是参与。

通告,杨老师的课程改为周二和周六,详情请看本贴2楼

云雀 发表于 2011-5-30 13:37
姐姐是学心理的,这个是可以克服的。需要的只是参与。

呵呵,有些东西是终身不能矫正的,比如,5岁时过于娇宠,错过空间能力开发的关键期;3岁错过亲子教育的关键期等等。