• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 在大凉山深处迷途 误入彝族山寨深处 关于酋长女儿的回忆<3>

M; U5 I- k; E/ i) }( {' |
6 O8 m, W; l; ]" R              
                                 有一个美丽的彝族姑娘居然汉语说的很流利 一问才知道是首领的女儿 在城里读过书 当得知我是从北京来的 她就一直好奇的坐在我身边问这问那的 渐渐到了夜晚 人们还在继续着白天的欢乐 这个姑娘渐渐的不语了 只是呆呆的望着篝火  由于酒精的作用我竟然不知觉中睡着了 后半夜给山里的冷风吹醒 周围的人大多散去 也有很多和我一样喝醉了随地就睡下的人 我发现这个姑娘竟然还是呆呆的坐着 她见我醒了 就黯然的问我  带我走吧 我跟你去任何地方  。这一刻我呆住了
                       <未完   待续》
回复 带头大哥 的帖子
; V1 c" O$ Y9 O! S: w! I4 |) J
+ ]  L' z* y2 {0 N% _不知道怎么回事  帖子和照片有发不了了  嗨  。。。。。。
  u3 E3 y7 y" P) P( W, V! i

神啊。。。。。。还有3呢,是不是还有4、5、6啊. O& L$ h* U# K2 a6 K' u/ M8 h
5 @7 u; D* L! L
别着急,初步判断,你的当天上传图片的权限用完了。明天再接着发吧。建议你求求管理员,让他帮你把帖子合并在一个主题里吧,这样别人查看的时候也方便,同时也方便你自己回帖、续帖等操作。

最后一句最经典!

今年流行私奔。。。嘎嘎。。。
3 I; j3 F* }7 O' u$ B3 ~: V% Z$ K5 R# g# s6 B
期待带头大哥的后续故事。。。给杂志投稿吧。。。让更多人分享这样一个美丽的故事。。。

期待,续集

期待中。哈哈哈

原来私奔随处可见啊~~~

持续关注!把这段经历拍成电影吧

我也想迷失在大凉山深处。。。。。。。。。。。。。。。。。