• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

2009年07月18日(周六)卧佛山庄--小布拉达--正北楼--慕田峪休闲一日游

关闭 [复制链接]

快乐
这雨咋下个没完啊!!!!       

是啊,都下一天了,烦死了。。明天也不知道什么天气。。

今天走的非常轻松舒心~~~~~

照例还是要感谢一下的,:)    谢谢落日,谢谢我们同行的朋友们!

回 73楼(一行001) 的帖子

一行是个好童鞋,一路的环保做下来,让我有点汗颜....
改天有机会组个队去箭扣做环保....

Re:回 73楼(一行001) 的帖子

引用第74楼落日孤鹰于2009-07-18 22:10发表的 回 73楼(一行001) 的帖子 :

好同志

Re:回 73楼(一行001) 的帖子

引用第74楼落日孤鹰于2009-07-18 22:10发表的 回 73楼(一行001) 的帖子 :

好呀,到时候一定体支!

活动总结:
天公作美,本次活动依原定线路(卧佛山庄-涧口-小布拉达-正北楼-慕田峪)顺利完成,全体队员安全而回。
本次活动强度依绿野对户外强度评定为1.5,请管理员依相关政策对参与活动相关人员进行奖励,谢谢!

领队:落日孤鹰
首席摄影:小静
成员:  琳子    长工  京东方  徘徊的风  一行001  

引用第73楼一行001于2009-07-18 22:00发表的  :
今天走的非常轻松舒心~~~~~

照例还是要感谢一下的,:)    谢谢落日,谢谢我们同行的朋友们!
我也同感

本次活动为1.5级,依据绿洲户外的积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:落日孤鹰  (+11匹骆驼)
首席摄影:小静(+8匹骆驼)
成员:  琳子    长工  京东方  徘徊的风  一行001  (+4匹骆驼)

有问题请站内信联系我,清碧金剑