• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: leap_飘雪

[健康生活] 【推荐】12腹肌 减肥 减小腹 告别大肚腩

leap_飘雪 发表于 2011-7-25 10:58
回复 罗布泊的红柳 的帖子

红柳姐,这个还是别练了,强度太大了。。。伤不起啊。。。

这个肯定不练,哈哈,实在伤不起。

这是练腹肌还是减小腹呢。。。。。

我是坚持不了、、

这种训练太BT了,每组动作之间基本不休息,多组动作不标准跟着做了一遍,太痛苦了

回复 V武 的帖子

我不是说了,不要做了么?很变态的。。。我跟着做了一次,肚子疼了好几天。。。

leonccie 发表于 2011-6-1 13:06
漂亮的腹肌=坚持不懈的腹肌训练+坚持不懈的有氧运动+坚持不懈的合理饮食,缺一不可,而且同等重要

严重同意!  我喜欢健身,程度可能超过了户外,近期腹肌有点进步(在7月23号的南石洋峡谷穿越的集体合影里,前排左没穿上衣的就是我)  每次健身最后,都要做腹部运动,不过我的比较简单: 下斜板仰卧起坐200个(20个一组,间歇30秒),跪姿健腹轮200个(20一组),还有就是本视频里的第一个动作(坐姿腿部屈伸),基本上也是200个,自我感觉腹肌很难练,在健身房,很多人锻炼胸部,肩膀,手臂,这样看起来很强壮,胸部厚得像一堵墙,但是腰粗肚大,缺乏了美感,而且缺乏了身体的灵活性。  在腹部脂肪过多的情况下,个人感觉首先要减脂,每天有氧运动最少要1小时以上; 再配合腹肌的专项运动(锻炼肌肉),然后还要合理控制饮食,戒烟戒酒(只推荐少量红酒)是一定的,油炸甜腻的是禁止的(最恨M的炸薯条和可口可乐),鱼肉蛋菜奶豆类果仁鲜果这些都是必需的。
据说漂亮的腹肌还能使人变得性感,女性如此,想来男人也一样,为你所爱的人去锻炼腹肌吧,哈哈,这就是我的原动力。

回复 柴油 的帖子

柴油相当强悍,没有个十年八年练不出这种效果

回复 柴油 的帖子

这么高的强度,我撑死一次100个下斜仰卧起坐,100个跪姿腹肌轮,坐姿腿屈伸一般以悬垂举腿代替

回复 leonccie 的帖子

哈哈过奖了,其实我真正开始健身,是在去年11月回北京的时候,那时候我认识了一个女孩子,从那时候开始,我变成了健身狂热分子,虽然,因为一些原因(例如我在温哥华,我们离得太远了,她是白领高管,我只是一个Truck driver),最终我和她不能够在一起,但是,从那一刻,我的健身就从来没有停止过,因为我知道她喜欢肌肉型,她也喜欢坚持健身的我。 9个月以来,无论在北京还是温哥华,我每天都坚持运动和合理饮食,每天都在挥汗如雨的狂练,我知道我有了进步,体重减轻了6公斤(现在我是65公斤),咪咪变大了,腰围缩小了,肩膀有形了,胳膊变粗了,我开始迷恋上健身,开始懂得腹肌的重要性,我开始明白,爱的力量如此巨大,可以彻底改变一个人,让我今生都不会放弃!  在我看来,一个健康男性,6个月,只要坚持不懈,训练正确,会有很大的变化,顺便一提,要坚决戒掉烟酒,我已经10年不抽不喝,另外我每天吃10个鸡蛋清(蛋黄只吃一个,剩下的全部扔掉),这是个土办法,增加蛋白质,不一定有用,仅供参考

回复 柴油 的帖子

不到一年,天才!