• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

柳荫之下,浪里戏水——7月19日(周日)我们去游泳场

关闭 [复制链接]
【活动主题】柳荫之下,浪里戏水——周日我们去游泳场
【活动日期】2009年7月19日
【活动地点】柳浪游泳场
【集合时间】7月19日 下午1:30
【集合地点】柳浪游泳场门口(最终汇合地点。其它祥见下面的乘车线路)
【活动领队】Alaska(阿拉斯加)I38II3005I9

【活动说明】现在暑伏的天气如同蒸桑那,正是下水纳凉、戏水、游泳的好时候,还等什么,周日我们就去柳浪游泳。

【场地简介】
几个水域连成一片的柳浪游泳场面积很大,可以随便哪个水域游,没有限制。
带泳道的深水区1.5米深,所以游泳场不需要深水证。场内配备十几个救生员,安全不成问题。
池水循环消毒,水质很好。
场内部分区域有树荫,怕晒可以在树荫下游泳,也可在岸边的树荫下休息
游泳场紧邻高尔夫球场和颐和园,环境优雅,场内岸边空地很大。

【携带物品】
泳衣、泳帽、泳镜,没有也可以。
有大点的浴巾带上,可躺在上面休息,带瓶水进去。
可带上MP3、音乐手机、小吃什么的,边吃边听音乐边看美女,多么惬意啊。
可带上扑克,游累了甩两把。带个水球,水中戏球哈。

【计划安排】
1:30分点名进场,4:30出场,留出腐败的时间,腐败自愿,初步定在畅春园美食街(昨晚亲自体验了一下,环境相当优雅,价格相当便宜,停车免费)

【活动费用】
门票10元,租锁10元(用完退钱),停车2元不限时。

【乘车线路】
(家远的同学注意了,其实线路选对了,很方便)
城里的同学可坐地铁10号线,在终点〖巴沟〗下车。另外386、302、304、307、367、394、481、528、539、630、992、996、运通114、运通109在〖巴沟村〗下车,1:10我在车站开车接大家。强烈推荐地铁,时间靠谱。
北四环和西四环的同学乘740、751、983、983支、运通113、982、913在〖六郎庄〗下车,1:20我在车站开车接大家。
如果能坐上374、437、952可直接到达,在〖柳浪游泳场〗下车,1:30在游泳场门口集合。
有车的同学开车请在北四环的火器营桥向北150米,路东便是。1:30在游泳场门口集合。

*报名的同学请注明哪站下车*
*在约定时间不要迟到,红色标注是关门时间*

【免责条款】
○本次活动为非营利自助活动,因此在法律上本免责条款有效。
○凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,组织者在无过错的情况下不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定与场地经营者解决。
○请仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

游泳场很漂亮,不是传统呆板的方形池,很有感觉~~~
快乐
这个太好了,俺的公交车直达,俺先预定一个

忘记备注了,302,367巴沟村下

引用第2楼雨婷于2009-07-15 14:15发表的  :
忘记备注了,302,367巴沟村下
好,接你

我们一定要把腐败进行到底  哈哈

引用第4楼水之游于2009-07-15 14:25发表的  :
     我们一定要把腐败进行到底  哈哈

谢谢版主的加亮!版主体支吗?

超级想去的活动,神支了,有事去不了,下次吧,再发一次  

这么好的活动,顶起来,大家赶紧体支呀     

支持一下,格式做的很好,放首页了。

引用第8楼清碧金剑于2009-07-15 16:07发表的  :
支持一下,格式做的很好,放首页了。
谢谢我们的大管理员!