• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我来报到了—socialwork

]

新人报到 请大家多多关照

自己喜欢旅游 对户外了解不多 哈哈 跟大家学习

男性  26周岁 人在北京

曾经一个人设计路线并一个人具体实施了如下地方:

1、2005年12月 香港 (交换生经历 一个人把香港广遍了)
2、2006年5月  四川成都 峨眉山 乐山
3、2006年8月  大连 旅顺
4、2007年9月 山东济南 烟台 蓬莱 长岛
5、2008年9月 山东泰山 曲阜
6、2008年10月 湖北襄樊 武当山 (武当山有一朋友陪同)
7、2008年11月 宁夏 银川 贺兰山等
8、2009年1月  福建 厦门
9、2009年4月  苏州 镇江 扬州 嘉兴

也不算户外经历吧?哈哈 反正自己就是喜欢旅行 经常一个人没事去趟香山
欢迎,上PP吧O(∩_∩)O~

我要看照片

欢迎欢迎, 全国各地跑啊

欢迎socialwork,愿你在绿洲玩的愉快

欢迎,绿洲有你更精彩。

独行侠。。。。。这名字适合你吧。。。。。。     
欢迎来到绿洲。。。欢迎!

欢迎欢迎!     

上PP,欢迎加入

热烈欢迎socialwork来到绿洲户外,祝愿你在这里过得愉快!