• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道啦~~无聊的人伤不起啊伤不起!!

平时一直把自己沉浸在繁忙的的工作中,端午放假,竟不知道自己要做什么了,很是无聊!!

想找朋友出游,结果一个个居然都没有时间……哎,很杯具!忽然想到可以找驴友出游,便通过百度找到了“绿洲户外”,活动都不错,只是当时已来不及报名……哎!!

我只想说,有问题找百度,百度很强大,有木有!!

为了消磨自己的周末时间,我决定以后多逛网站,多参加活动。无聊的人伤不起啊伤不起!!

好吧,写份简历:

米果,女,80后,不甘寂寞,喜欢出游。北京的有名景点基本都走马观花般看过,爬过凤凰岭、香山、鹫峰等。会和朋友提着个箱子坐凌晨的火车去南戴河看海,然后第二天累个半死回来;也会在中午吃饭的时候提到天津,下午3点就到了天津,晚上在天津刷夜K歌,第二天再一次累个半死回来。

现在最想去江南那片儿看看,体味其中的古老气息与宁静;也打算有时间去西安走走,因为那里有曾经的某某某……

希望以后有机会多参加集体活动咯!

PP看头像咯,绝对原装正版!!

评分

家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭

支持一下,好活动很多阿,有时间慢慢参加阿

回复 Cathy 的帖子

恩恩,谢谢cathy,有机会会多多参加活动的~~

回复 米果 的帖子

欢迎米果!看自我介绍是个疯丫头,在绿洲你会找到知音的,呵呵!

回复 晃晃 的帖子

嘿嘿,谢谢晃晃元老!!

支持正版!!!

绿洲活动丰富,欢迎欢迎!

回复 飞扬 的帖子

恩恩,有眼力!!

回复 西山老王 的帖子

恩恩,貌似看你参与组织了很多活动,以后多多照顾咯!!

回复 西山老王 的帖子

王哥昨天也累了吧!我腿还疼那!