• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年7月27日~8月2日 陕西太白山夏季南北大穿越活动

关闭 [复制链接]
   神支神支,多好的活动呀,可惜没实力呀

有时间没体力,神支了。。。     

长线活动 偶喜欢 但是没有假期 神往中

神支。
25号刚白巴拉,下来就太白啊。嫑太累了,还是有个缓冲好点吧。

虽然有时间 , 但还是神支吧,   俺体力不支

绿洲伏天3.0~~~~~~~~~    
火山神自虐到底!!!!!       

引用第2楼火山岩于2009-07-16 02:32发表的  :
本次活动的举办日期根据实际的情况,仍旧可以商榷~
这个“可以商榷”提到楼上吧,top在质疑你的时间安排呢!

我要去

呵呵,realrui时间是非常的合适呀,但是我们中间穿插了事情,所以啊,呜呜,其实我也很有兴趣的。

但是目前就我们的装备来说,睡袋不达温标,冲锋衣裤还需购置,看来是否可以考虑明年穿越,呵呵。

还有就是,太白国庆的时候还可以去吗?我忘记以前同学是啥时候去的太白了,好像是国庆还是五一?

很想去