• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

霸姐(与八戒谐音)

从上星期开始,我走上了改名的艰难旅程。
尚老太的名字实在无趣,改咖啡吧。我对咖啡的喜爱胜过其他饮品,如果我给咖啡加注解,它代表着法国街头的浪漫、瑞士小镇的宁静、中国酸男人的稚拙。可惜呀,有人先占坑儿了。
改“霸姐”吧,与八戒谐音,年轻20岁我一定叫八戒,现在叫,对不起这个称谓,他可是我从儿时至今的偶像哦,憨厚老实,做力所能及的事并有目标,得吃得喝有点儿淘。努力学,总差一截儿,哈哈。
领导同志,今天上线发现名字改了,霞姐,仔细再看,确实是霞姐。鉴于我的上述理由,劳您大驾将我名字改成--霸姐。叩首,再叩首。
呵呵,博您一笑,还没有完全玩儿转绿洲,不知怎样找到你了,就发个帖子吧,还赚点儿绿洲币。

评分

家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭

霞姐——霸姐——八戒——尚老太,

膜拜~

干脆就改为八戒吧,比霸姐上口,呵呵!

哈哈哈哈

哈哈,原来这样。我还使劲看呢,以为自己看错了,明明是“霞姐”怎么跟“八戒”谐音呢?
偶的姐姐~~

呵呵,霸姐,咪子这厢有礼

甭管是霞姐还是霸姐,都有沾便宜之嫌欢迎欢迎

咱绿州姐姐辈的人已经很多了,不要都自封姐了