• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

[公益] 绿洲公益 -- 向西藏阿里神山志愿者之家捐助活动

这周末有事情,衣物下周一二给送过去来得及么?

山咪子 发表于 2011-6-8 13:39
没有时间限制,这是我们绿洲的长期善举

鼓掌,早就想捐衣服了,等我出差回来

是不是也可以直接寄过去呢?那边冬天的衣物要得比较多吧,夏天的用不着吧。

俺也整理整理送过去

Cathy 发表于 2011-6-8 14:06
这周末有事情,衣物下周一二给送过去来得及么?

没有问题,事先联系大土人就行了

回复 艾步 的帖子

艾步在上海,还是直接寄过去得好,帖子首页有阿里那边的地址和联系人。曾经听一个在那边呆多年的阿姨说夏天也要穿秋裤,夏天的衣服有可能用不上,不过还是眯子姐或土人跟那边确认一下的话,免得寄用不着的衣物过去。

红苹果 发表于 2011-6-8 14:19
俺也整理整理送过去

好的,我先替孩子们谢谢你啦

艾步 发表于 2011-6-8 14:18
是不是也可以直接寄过去呢?那边冬天的衣物要得比较多吧,夏天的用不着吧。

冬天 夏天的不限,送到绿洲办公室就行了,我们会统一邮寄过去,谢谢啦

山咪子 发表于 2011-6-8 14:42
冬天 夏天的不限,送到绿洲办公室就行了,我们会统一邮寄过去,谢谢啦

呵呵,我寄到北京,北京再寄到西藏,浪费钱哪。曾往青海互助寄过衣物,那边山里反映夏天衣物已经用得不多了,所以西藏衣物好象要厚实些的。家里衣物不多了,书本文具倒有一些,按贴子里的地址能寄到么?没门牌号什么的?

回复 山咪子 的帖子

北京的送到绿洲办公室,象艾步这样不在北京的,如果要捐赠的话还是直接寄到阿里好,呵呵!