• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 水之游

7月26日K歌+拼饭,报名啦!----5小时,包吃喝大包298元。介时由每位女士指定护花使

关闭 [复制链接]
引用第141楼感觉兴奋于2009-07-24 16:46发表的  :
又杀人了啊? 羡慕死我了!!!     
你快来吧  我们昨晚杀的那个过瘾   我一次主公 两次内奸   嘿嘿   都是孤军奋战滴角色  呜呜
我一定要努力找个人下水  和我一伙

快乐
引用第143楼无敌三脚猫于2009-07-24 20:07发表的  :
先预祝谁妹妹的活动圆满成功啊~~!
大家玩的开心哟~~!
有可能偶就空降 哈哈~~~~   
没等到你电话

引用第146楼青椒牛柳于2009-07-24 22:14发表的  :
K歌之王后,怕余音绕了大家的梁!孤独求不到败啊!
固游泳之!
下次再参加你的K歌活动!给出场费不??
每个人都有出场费  难道你不知道

引用第147楼海盗于2009-07-25 21:59发表的  :
今天听水之游的声音相当不错,有点远了,不然去听你唱歌
哥哥啊  下次你一定要过来当我滴听众

Re:回 147楼(海盗) 的帖子

引用第148楼alaska于2009-07-25 23:50发表的 回 147楼(海盗) 的帖子 :
应该是嗓音不错~~
是好是坏  一起练练不就知道了吗

活动总结
本次活动为休闲活动版块第一次成功举办的K歌活动!首先感谢各位队员的积极响应。
由于我在前一天晚上没能给大家电话确认,所以部分人员临时安排其他活动,没能参加,在这里表示歉意和遗憾!
共参加人员9人,分别是:河马、suzuki109、109外挂小静、山里红、小脚丫、上帝的黑哥、水之游、水之游外挂1-火无焰、水之游外挂2-齐天大圣。
根据绿洲黑板报之《对积分政策进行修订的说明【2009年7月16日】》,本次活动为绿洲休闲腐败活动,请管理员为下列人员加分:
领队:水之游        (骆驼+9)
摄影:suzuki109 (骆驼+6)
队员:河马、小脚丫、山里红、上帝的黑哥(骆驼+2)
外挂:suzuki109外挂小静、水之游外挂1-火无焰、水之游外挂2-齐天大圣(骆驼+2)
                                                                                                                                   水之游于2009年7月27日

本次活动为绿洲休闲腐败级,依据绿洲户外的积分制度,对已在绿洲户外注册会员奖励积分如下:
领队:水之游 (骆驼+9)
摄影:suzuki109  (骆驼+6)
队员:河马、上帝的黑哥 (骆驼+2)

特别奖励:水之游外挂2名,奖励4匹骆驼;suzuki109外挂1名,奖励2匹骆驼

备注:空降队员不加分,有问题请站内信联系我,清碧金剑。