• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

星光大盗的自我介绍

“星光大盗”,查此网名全国仅我一个,宝贵呀!可以申请专利了。­

此盗非小偷亦非强盗,做小偷说明没有志向,做强盗说明缺乏谋略和方法。­

此盗也不是“掩耳盗铃”者,那是自欺欺人,有点像鲁迅笔下的阿Q哥。­

此盗之志向在于“星光”,宇宙间能自发光者,唯恒星也,所谓“星光”,就是恒星发出的光芒。­人类一直对无尽的宇宙充满好奇和渴望;

和我们的生命、生活息息相关的就是离我们最近的恒星---太阳,也是地球生命赖于生存的“星光”,盗得太阳之光为我所用,使用太阳送给我们的清洁能源,让我们都过上青山绿水、蓝天白云、鸟语花香的绿水健康的生活。­

斗转星移,时光荏苒,人世间最宝贵的莫过于时间,盗得时间之光为我所用,让我们可以快乐健康的生活到下一个世纪。­

这就是我---刚刚加入绿洲的新驴子----星光大盗,请各位驴友们多多指教,多多帮助。

评分

家洋 + 5 欢迎来到绿洲大家庭

盗亦有道,欢迎大盗

回复 夏日罂粟 的帖子

谢谢,好羡慕你的“大亨”级别哟

欢迎星光,欢迎大盗,“盗得时间之光为我所用”,盗道也!

欢迎大盗,呵呵

不管是那个盗,欢迎欢迎

欢迎大盗

欢迎欢迎,让我想起小品里的一个词:溜光大道

欢迎大盗