• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

2011年7月8~9日 小五台山之金莲花轻松登高赏花活动

关闭 [复制链接]
回复 宝贝猪 的帖子

小五强度大一些。

快乐
回复 流浪的小白兔 的帖子

那我还是在锻炼锻炼吧····哎····昨天爬完山 今天还浑身疼····

回复 熊票 的帖子

如果这样我会觉得很遗憾呐····哎·····

主要是看美景和鲜花。也不要有遗憾。

大家报名时请注意,一定仔细检查报名时所填信息,有人比较马虎,手机号或者身份证号写错了,这样会造成我们的紧急短信通知不到、或者保险投不上的情况。
另外还有一点需要注意,所留号码一定是纯数字的,不要换成其它字符,否则当批量处理发送短信和投保时,造成非法数据。队员们所填的数据是内部数据,外部是查不到的,请大家放心。所以一定要纯数字才行。

回复 宝贝猪 的帖子

金莲花很美,不去很遗憾,轻装难度不是很大,你行

云雀 发表于 2011-7-4 13:20
如果可以,真想同行。

我以前去过小五台,虽然很留恋那的美景,但对它的山势仍心有余悸。。

冲着金莲花也要去

我用了3天说服了老婆同意我去,报名了。

发现上面一贴,是处女贴,就这么给了楼主了。

呵呵,很是荣幸: )  发表于 2011-7-6 09:21